#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Isaac Aguilar da la victoria a PROCARTON que se proclama de nuevo campeón en La Liga de Las Empresas
A falta de una jornada, PROCARTON es campeón de su grupo tras vencer a sus dos rivales directos, y jugara la Fase Final de Madrid.
PROCARTON vuelve a proclamarse campeón

INSTITUTO DEL PIE MENIEW - PROCARTON

Victoria y liga para la compañía de PROCARTON tras su cuarta  victoria consecutiva en esta fase, las dos últimas ante sus dos rivales directos. Esta vez, antes INSTITUTO DEL PIE MENIEW, con dos goles de Isaac Aguilar.

Dos empresas que se volvían a ver las caras en La Liga de Las Empresas, donde ya su partido en la primera fase fue intenso e igualado, y este, con el liderato en juego, fue más emocionante aún.

Aunque los locales plantaron cara al campeón Nacional, el mayor acierto, número de ataques, y sobre todo efectividad de Isaac hizo que se llevaran la victoria y la liga en el grupo B de la sede de Hortaleza de Campo de Las Naciones, de La Liga de Las Empresas.

COGNIZANT – FYG

Consigue la primera victoria del curso FYG antes unos aguerridos COGNIZANT  que supieron sufrir y alargar el partido hasta casi conseguir el empate.

La primera parte tuvo dominio para los visitantes, que encaraban el partido plantados en campo rival y creando ocasiones de peligro pero el ratio disparos goles o expected goals, término de moda últimamente, digamos que no fue en consonancia con los goles conseguidos. COGNIZANT aguantaba el embiste y realizaba contras con mucha decisión y eficacia, lo que hizo que llegáramos al descanso con empate. La tónica de la segunda parte fue más o menos la misma solo que los locales no mostraron la misma eficacia de cara a gol y les costaba más salir de su campo, lo que derivaba en más ocasiones de FYG que, aunque después de muchos intentos, conseguiría doblar su ventaja y alzarse con la victoria.

OCEAN WINDS – L’OREAL B

Tras una primera parte muy igualada, OCEAN WINDS consigue desmarcarse como segundo en la clasificación después de ganar 8 a 2 a L’OREAL B gracias a una segunda parte en la que arrollaron.

Empezaron el partido muy bien los locales con dos goles en prácticamente las dos primeras jugadas del partid, mostrándose muy seguros con la posesión y ahogando a su rival en su campo, no tardando en conseguir lo que supondría el 3 a 0. Después de este inicio fulgurante, L’OREAL B se metió en el partido poco a poco, igualando el encuentro y creando ocasiones de peligro, llegando a ponerse 3 a 2 después de dos penaltis. La segunda parte fue otra historia, OCEAN WINDS no dio opción a su rival en ningún momento, cortocircuitando cualquier atisbo de rebelión que pudiera rememorar complicaciones de la primera parte. Así las cosas L’OREAL B se queda como farolillo rojo de la liga sin haber estrenado su cuenta y OCEAN WINDS en una posición más que cómoda.

BSOD – 43 GRUPO

BSOD se llevó un partido que dominó de principio a fin y que solo gracias a la intervención divina del portero visitante, el mejor jugador del partido, no vimos una goleada de mayor envergadura.

La tónica del partido fue control de BSOD, que tenía la pelota secuestrada y 43 GRUPO no quiso ni saber de cuánto era el precio del rescate, bastante frío hacía como para meterse en negociaciones; aceptó sin más las condiciones propuestas y se amoldó a ellas estoicamente. Yo no sé cuántas ocasiones de gol pudo tener BSOD, son números que escapan a la comprensión humana, como el número de estrellas existentes o la edad del universo pero Isaac Collado, portero visitante, detuvo la mayoría de ellas, emocionante partido el suyo.

Se queda como tercero BSOD  que dependiendo del partido que enfrenta a los dos primeros, se verá con opciones en la última jornada por terminar como primero.

7 de la jornada 4 (2ª fase)

Portero:  Isaac Torres (43 Grupo)

Defensas: Isaac Aguilar (PROCARTON) Diego Tarno (Ocean Winds)

Medios: Daniel Viña (FYG) Alberto Villaverde (BSOD) Iván Rodríguez (BSOD)

Delantero: Joao Pedro (Ocean Winds)

Jornada 3:

FYG – CHEP

Este partido enfrentaba a dos equipos con una intensidad muy alta y desde el principio así quedó patente en cada acción y cada duelo.

Fueron los de CHEP quienes se adelantarían en el marcador, pero rápidamente FYG puso las tablas en el luminoso, a partir de ahí un sinfín de idas y vueltas y de goles para cada equipo aunque eso sí, con CHEP siempre por delante y los chicos de FYG a remolque aunque muy muy cerca.

En la segunda parte CHEP consiguió distanciarse en el marcador con un 9-5 pero FYG no se rendiría y pondría el 9-8 en unos minutos finales que fueron de infarto.

Sin embargo, el marcador no se movería más, 9-8 final para CHEP.

PROCARTON – BSOD

El partido que enfrentó a estos dos equipazos fue una final anticipada, se enfrentaban dos de los mejores equipos del campeonato y el encuentro no decepcionó.

El juego estaba parejo en todos los aspectos, ocasiones para ambos, pero con los porteros muy acertados, sin embargo, fue BSOD quien consiguió estrenar el marcador adelantándose aunque PROCARTON empató al poco tiempo.

La segunda parte siguió igual, pero en una jugada a balón parado esta vez sería PROCARTON quien se adelantaría. En los minutos finales con BSOD buscando el empate PROCARTON puso la puntilla con una contra extraordinariamente ejecutada desde la izquierda en la que un balón centrado sería rematado a bocajarro para dar así los tres puntos al actual campeón.

ALIGHT - OCEANS WINDS

Partidazo interempresas entre estas dos compañçias donde ALIGHT ganó por la mínima con los dobletes de Antonio Villa y Jaime Carrera, pichichi en esta competición. Adrián Herrero y Roberto Cano completaron los seis goles.

Por parte de OCEANS WIND, Ander Tena, por partida doble, fue el mejor de su equipo.

ALSEA - GRUPO 43

Victoria por la mínima de  ALSEA con los goles de Carlos Moreno y Enrique García, que les permitía tener esperanzas de luchar por el liderato si el líder fallaba.

Partido emocionante e igualado de principio a fin, donde GRUPO 43 aún no ha podido sumar en esta fase, pero no mancha su buena imagen en La Liga de Las Empresas para ser su primer año. Carlos Andrade marcó el gol de la honra.

L'ORÉAL B - COGNIZANT

Primera victoria de COGNIZANT en La Liga de Las Empresas, donde el esfuerzo y el tiempo trae su recompensa.

La compañía visitante va en progresión en su juego, y los compañeros de trabajo cada vez si van conociendo más, tanto fuera, como dentro del campo. Así refleja su juego. Un excelente Roberto López con un hat-trick fue el MVP de este partido de fútbol interempresas.

INSTITUTO DEL PIE MENIEW - L'ORÉAL A

No fue la noche de ninguno de los dos equipos de L'ORÉAL, donde el equipo A paso una mala noche y sufrió los goles de uno de los equipos de empresa revelación.

Kiran Sánchez con un triplete, y José Antonio Muñoz con dos goles, fueron los mejores jugadores del partido. Una victoria importante para coger confianza, ante de su enfrentamiento clave por el título y pase a la Fase Final de Madrid contra el campeón Nacional PROCARTON.