#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
El empate de ALMIS le deja sin opciones al título en el grupo B y DEKOM vuelve a recuperar su corona
LATA BATTA logró ponerse 2-5, y el equipo de empresa ALMIS tiro de heroica y lo intento hasta el último minuto
Imagen tras el gol de ALMIS de penalti

ALMIS – LATA BARRA

Primeros minutos de gran juego del equipo de LATA BARRA que no tardó en abrir brecha en el marcador con el 0-2. ALMIS, muy fuera del partido en el inicio, fue cogiendo ritmo y entrando en juego poco a poco, no tardando en poner el empate a 2. Antes del descanso, LATA BARRA marcó de penalti y llego al descanso con la ventaja mínima de 2-3

Al igual que en la primea mitad, los primeros minutos fueron para LATA BARRA que llegó a poner el 2-5 en el marcador- ALMIS volvió a reaccionar como lo haría en la primera mitad y entró nuevamente en el partido recortando distancias. En la recta final del partido la igualdad fue máxima y con el marcador de 6-6 se llegó a los últimos compases del partido. Pese a las buenas oportunidades a en las áreas, el marcador no se volvió a mover y el partido finalizó con reparto de puntos.

Manuel Sanmartin y Álvaro Ortiz (ALMIS) e Ignacio Sanchez (LATA BARRA) fueron los jugadores más destacados, con un doblete de goles cada uno para su compañía