#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
CAFÉ LATÉ consigue darle la vuelta al marcador, y llevarse la liga en el grupo C
Germán Rodriguez adelantó a COLEGIO EL VALLE que, junto a las intervenciones del cancerbero OLAF, metieron el miedo a CAFÉ LATÉ. César López, tirando de veteranía y capitanía dentro y fuera del campo, ayudo a su equipo a remontar y llevarse de nuevo la liga.
CAFÉ LATÉ apunto de lanzar un libre directo

CAFÉ LATE – COLEGIO EL VALLE

Duelo de extremos en la tabla donde CAFÉ LATE necesitaba la victoria para asegurar la primera plaza del grupo y el pase a la Fase Final de Madrid. Pero la posición en la tabla de Colegio El Valle es engañosa, ya que ha demostrado no ponerselo fácil a ningún equipo, y así fue. A pesar de llevar la iniciativa ofensiva desde el primer minuto, se mostraron al despistado en defensa y fruto de ello fue el gol de COLEGIO EL VALLE tras un saque de córner rematado por su capitán Germán a la perfección en el segundo palo. La impaciencia comenzó a sobrevolar las cabezas de los jugadores locales que intensificaron aún mas su ofensiva sobre la portería rival. Tanto “picar piedra” acabó dando sus frutos y CAFÉ LATE dio la vuelta al marcador antes del descanso al que se llegó con el resultado de 2-1.

Ya en la segunda mitad, CAFÉ LATE siguió dominando el juego ofensivo y las numerosas ocasiones de gol no se vieron reflejadas en el marcador gracias a la férrea defensa amarilla y la buena actuación del portero visitante, Christian Olaf. César López, puso el 3-1 con el que se llegó al final del encuentro.

FLOWSERVE – VOTORANTIM

Comienzo de partido accidentado que obligó a conjunto local a comenzar el encuentro con solo 5 jugadores sobre el terreno de juego. Esta ocasión fue aprovechada por FLOWSERVE, que no tardó en abrir el marcador y  poner el 2-0. Pasados los primeros minutos y ya con 7 jugadores sobre el terreno de juego, VOTORANTIM sorprendió a su rival empatando el partido a los poco minutos.

Ya con las fuerzas igualdad, FLOWSERVE fue creciendo con el paso de los minutos, volviendo a ponerse por delante en el marcador para llegar al descanso con la ventaja de 4-2

Durante la segunda mitad, el conjunto local siguió siendo superior a VOTORANTIM que mostraba dificultades crear ocasiones de peligro. Los visitantes, lograron meter el miedo en el cuerpo recortando distancias, pero FLOWSERVE no tardo en volver a abrir distancias hasta el 6-3 con el que concluyó el partido.

Diego Novoa, de la empresa VOTORANTIM, y Miguel Lapastora, de la compañía FLOWSERVE fueron los mejores jugadores de este partido de fútbol interempresas.

MIOGROUP – GRUPO OCEANS

Comenzó enchufado el conjunto de MIOGROUP que abrió el marcador en su primera llegada de peligro a área contraria. Tras el tempranero gol, GRUPO OCEANS fue entrando en el partido y tras varios avisos, logró empatar el partido. Los minutos pasaban y ninguno de los dos equipos daba su brazo a torcer, hasta que MIOGROUP aprovechó un error en la salida de balón de su rival para montar un contra que terminó siendo el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación del partido, la igualdad siguió siendo máxima. La lucha en el centro del campo se intensificó y las ocasiones de peligro en las áreas fueron disminuyendo a medida que fue avanzando el crono. MIOGROUP daba su resultado por bueno y GRUPO OCEANS no encontraba la forma de crear serio peligro en la portería local. Finalmente, el partido concluyó con el mismo 2-1 con el que se había llegado al descanso y que le valió a MIOGROUP para sumas 3 nuevos puntos.

Carlos Laguía fue de nuevo MVP del partido.