#LIGA #EMPRESAS #FSALA
¡CASI TODO POR DECIDIR DE CARA A LOS PLAYOFFS FINALES!
A falta de dos partidos para terminar la fase regular todavía pueden cambiar muchas cosas en nuestra liga de fútbol sala con todo por decidir y con unos PlayOffs de infarto por delante.
TELEFÓNICA - SOTO-EKHI

Victoria por 4-3 de TELEFÓNICA sobre SOTO-EKHI en un partido muy disputado que pudo caer del lado de cualquier equipo durante los 50 minutos, de juego.

Un gran doblete de Miguel García en los minutos finales dio la victoria al conjunto telefónico y le valió para ser nombrado Mvp del partido

SACYR - VOSTROYANOS

Gran victoria por 6-3 deSACYR sobre VOSTROYANOS en un partido lleno de ritmo, intensidad y ocasiones para ambos equipos.

Un gran final de partido deSACYR y la calidad de Ignacio Pérez en los metros finales hicieron que no se escapara la victoria final

TELEFÓNICA - SACYR

Partido muy entretenido que nos brindaron SACYR y TELEFÓNICA con muy buenas actuaciones del mvp del partido Antonio del Barrio por parte de SACYR y de Rodríguez Cuesta por parte de TELEFÓNICA, que mantuvo vivo siempre a su equipo.

Los porteros también tuvieron su noche con grandes actuaciones pero finalmente el partido se decantó por el equipo visitante debido al poco banquillo que presentó Telefónica en un partido que durante la primera parte estuvo muy igualado, pero que en la segunda mitad el cansancio terminó con las aspiraciones del equipo local.

Buen ambiente de fútbol sala vivido en el pabellón.