#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
BSOD se asegura un puesto de honor en la Fase Final de Madrid de La Liga de las Empresas
Con el título ya decidido desde la jornada anterior, en juego aún quedaban los puestos para los segundos mejores clasificados entre todas las sedes y BSOD, con su triunfo vital ante un rival directo, se ganó un puesto en la Fase Final de Madrid de La Liga de las Empresas.

FYG - OCEAN WINDS

Partido con muchos goles el que abrió la última jornada en CES en FYG y OCEAN WINDS aún con esperanzas para los visitantes de poder ser uno de los mejores segundos.

La intensidad estuvo presente desde el inicio con ninguno de los equipos siendo capaz de hacerse con el control del partido, algo que desembocó en múltiples ocasiones de gol en ambas áreas con dobletes de Jerry (FYG) y Alessandro Olcese (OW) liderando a los suyos hasta el 4-4 final que dejó reparto de puntos entre ambos conjuntos.

Mejor jugador: Jerry (FYG) y Alessandro Olcese (OW) - 2 goles cada uno

INSTITUTO DEL PIE-MENIEW – BSOD

El partido con mayor morbo de la jornada enfrentaba a los dos máximos candidatos a hacerse con uno de los cotizados puestos que daban acceso a la Fase Final de Madrid de La Liga de las Empresas como mejor segundo de grupo.

INSTITUTO DEL PIE y BSOD llegaban al encuentro empatados a puntos, sabedores que una victoria con buenos goles les dejaba pie y medio en su gran objetivo del año.

Así, si bien arrancó el encuentro con los locales comandando en el marcador, poco a poco se rehicieron los visitantes para igualar fuerzas a mitad de partido.

La segunda parte cambió radicalmente y BSOD cogió el timón del partido rompiéndolo en unos minutos explosivos en los que, liderados por sendos dobletes de Carlos de la Vega y Eduardo Martín, hicieron inútil el buen hacer de David Prats y sus dos goles para INSTITUTO DEL PIE y pusieron el 6-3 que les situaba como uno de los 8 mejores equipos de Madrid en La Liga de las Empresas.

Mejor jugador: Carlos de la Vega y Eduardo Martín (BSOD) y David Prats (INS.PIE) - 2 goles cada uno

L'OREAL B – ALIGHT

El primer puesto en la segunda división del CES estaba aún en juego en este partido, si bien ALIGHT lo aseguraba con un empate ante L'OREAL B sin necesidad de usar la calculadora.

Los visitantes no dieron opción y disfrutaron sobre el terreno de juego. 0-9 con póker de goles para Diego Hervás como hombre más destacado de ALIGHT en la fiesta de los campeones de segunda división en el CES.

Mejor jugador: Diego Hervás (ALIGHT) - 4 goles

CHEP – COGNIZANT

Con el primer puesto de segunda división ya decidido, y sin cosas importantes en juego, CHEP y COGNIZANT ofrecieron espectáculo sobre el terreno de juego.

Comenzaron adelantándose los locales con gol de ÁNGEL ALVAREZ, pero DANIEL VELASQUEZ no tardó en poner el empate a 1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue tan igualada como la primera, con la diferencia de que con el paso de los los minutos, los equipos fueron abriendo mas y más sus líneas, con númerosas llegadas al área y ocasiones de gol.

A la recta final se llegó con el 3-3 y con todo por decidir. CHEP manejo mejor los minutos finales y logró poner el 4-3 con el que finalizó el partido.

Mejor jugador: Daniel Velasquez (COGNIZANT, 3 goles) y Ángel Álvarez (CHEP, 2 goles)

ALSEA – PROCARTON

Comenzó dando la sorpresa el conjunto local de ALSEA adelantándose en el marcador tras aprovechar un robo en la salida de balón de PROCARTON.

Los vigentes campeones nacionales no perdieron los nervios y Roberto González no tardó en igualar el partido tras una buena jugada individual que acabó en el fondo de la portería local.

Los siguientes minutos fueron de un asedio constante de PROCARTON, pero ALSEA aprovechaba muy bien sus oportunidades, poniendo en serio peligro la portería visitante con bastante frecuencia. El marcador no se volvió a mover y se llegó al descanso con 1-1

En la reanudación, ALSEA volvió a ponerse por delante en el marcador, esta vez Ignacio Román aprovechó un error en la salida por alto del portero visitante para poner a los amarillos nuevamente por delante.

Sin embargo la ventaja local duró poco y José Antonio “Tone” Fernández puso el empate para su equipo tras rematar solo un córner en el punto de penalti. Antes del final del encuentro, cuando parecía que se repartirían los puntos, nuevamente Tone tiró de veteranía poniendo el 2-3 con el que concluyó el partido para que PROCARTON cerrase la fase de divisiones en el CES con pleno de victorias afrontando la Fase Final de Madrid, una vez más, como máximos favoritos y rivales a batir

Mejor jugador: José Antonio Fernández (PROCARTON, 2 goles)