#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
EUROFUNDING, IBOXENERGY, ACCIONA y VOTORANTIM se ganan el pase a semifinales en 3ª división
Los enfrentamientos post Liga de Apertura correspondientes a los 1/4 de final de 3ª división entre los equipos de Mirasierra han visto a EUROFUNDING, IBOXENERGY, ACCIONA y VOTORANTIM hacerse con un hueco en la siguiente fase.
EUROFUNDING – COLEGIO EL VALLE (5-2) Partido muy igualado y que nada tuvo que ver con el claro resultado final a favor del conjunto blanco que sudó la gota gorda para hacerse con la victoria y el pase a semifinales. Los locales comenzaron con un acierto de cara gol muy alto y mediada la primera parte, el marcador lucia un claro 2-0. COLEGIO EL VALLE tuvo ocasiones para recortar distancias, la mas clara, un libre indirecto dentro del área local, que no solo no terminó en gol, si no que EUROFUNDING sorprendió a la contra para poner el 3-0. Antes del descanso, COLEGIO EL VALLE tuvo una nueva clara oportunidad de recortar distancias, esta vez, desde el punto de penalti, pero GUILLERMO MARTIN atajó bajo palos. En la reanudación, COLEGIO EL VALLE siguió sin acierto de cara a gol, todo lo contrario que EUROFUNDING que iba transformando sus llegadas más peligrosas al área. Ya con el 5-0 en el marcador, el conjunto amarillo comenzó a ver puerta y en la recta final, lograron maquillar el resultado hasta el 5-2 final con el que concluyó el partido. Mejor jugador: Pablo Fernandez (2 goles) y Guillermo Martín (portero) - (EUROFUNDING) y Jose Ignacio Ledesma (COLEGIO EL VALLE) ACCOM - IBOXENERGY Tras la victoria con suspense del lunes para ACCOM, que necesitó de los penaltis en su partido de repesca ante INTRUM, llegó el partido de 1/4 ante IBOXENERGY. De nuevo, un partido muy igualado en cuanto a nivel de juego y ocasiones de gol que acabó decidiéndose por detalles. Ahí, la calidad de Miguel Luque marcó diferencias con un hat-trick para IBOXENERGY con el que llevó al triunfo a los suyos (2-3) ante un conjunto ACCOM que acusó el cansancio del segundo partido de la semana con pocos recambios pero en el que peleó hasta la última jugada. Mejor jugador: Miguel Luque, 3 goles (IBOXENERGY) ACCIONA – SPRINT (5-3) Primeros minutos de dominio rojo que consiguió hacerse con la posesión del balón y transformar sus oportunidades para ponerse con la clara ventaja de 2-0. SPRINT fue capaz de reaccionar antes del descanso para volver a entrar en el partido y logró poner el 2-1 con el que se llegó al fin de los primeros 25 minutos de juego. El parón le vino bien al conjunto visitante, que comenzó la segunda mitad con una clara mejoría respecto a la primera parte. SPRINT logró meterse nuevamente en el partido. Cuando el marcador lucia el resultado parejo de 3-3, el conjunto de ACCIONA subió un punto de intensidad. Los últimos y decisivos minutos finales fueron para el conjunto rojo que con dos tantos se hicieron con la victoria final y el pase a semifinales de 3ª división por 5-3 Mejor jugador: Miguel Cordón (ACCIONA) y Sebastian Garcia (SPRINT) BURGER KING - VOTORANTIM El encuentro tuvo un comienzo muy discreto. Los dos equipos entraron algo fríos intentando no cometer errores ni ceder espacios. De cara a los últimos quince minutos de la primera parte se adelantó BURGER KING para marchar al descanso con ventaja. Durante la segunda parte VOTORANTIM tomo las riendas del partido y consiguió, no sólo remontar, sino hacerse con la victoria holgada por un 2-4 y un hueco en semifinales de 3ª división en Mirasierra.