#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
PROCARTON se escapa en el liderato
Quinta jornada completada en el grupo B del CES con un PROCARTON que se mantiene invicto y al que no pierden de vista en KVAR CONSULTORES, con un triunfo menos y todo por decidir en dos jornadas de infarto por delante.

INSTITUTO DEL PIE – MENIEW  -  L´OREAL B

Contundente victoria de INSTITUTO DEL PIE – MENIEW en la quinta jornada frente a LÓREAL B plagado de bajas importantes en el 7 inicial.

Desde el pitido inicial, INSTITUTO DEL PIE – MENIEW fue muy superior en todas sus líneas a su rival, protagonizando todas las jugadas ofensivas de la primera mitad y materializando nada mas y nada menos que 6 tantos en los primeros 25 minutos.

Ya en la segunda mitad y con el partido decidido ambos equipos se dedicaron a disfrutar del futbol, lanzándose al ataque desde el primer al último jugador en busca del gol. EN el intercambio de llegadas, nuevamente, INSTITUTO DEL PIE – MENIEW fue muy superior dejando el marcador final en un abultado 13-3

FyG – KVAR CONSULTORES

Muy buenas primera mitad del conjunto de KVAR CONSULTORES que dejo prácticamente sentenciado el partido en los primeros 25 minutos. Con un parcial de 0-4, el conjunto visitante dominó los primeros 25 minutos en todas las líneas de juego, aprovechando sus oportunidades y no dando oportunidad de reacción a FyG.

Ya en la segunda mitad el partido se convirtió en un ir y venir constante en las áreas donde KVAR CONSULTORES con una mayor tasa de acierto que su rival, salió beneficiado nuevamente en el marcador. Con un inconmensurable RUBEN PRADO que anotó 5 de klis tantos de su equipo, KVAR CONSULTORES se llegó la victoria por el resultado final de 4-10

ALIGHT - PROCARTON

Un día más del mundo contra PROCARTON en el CES. Los líderes, que en esta ocasión se enfrentaban a un rival directo como ALIGHT, no dieron opción y resolvieron por la vía rápida.

Con Jorge Javier Arbona como ariete con 2 goles, los visitantes se llevaron un encuentro ajustado por 1-5 pese a que el resultado invite a pensar lo contrario.

En ALIGHT, una vez más, Jaime Carrera fue el hombre del gol que defendió el honor de los amarillos, ahora a 5 puntos de los líderes.