#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
WOODCOIN cierra con victoria y TCS B se estrena en San Blas
La fase de grupos en en San Blas A ha llegado a su fin, a falta de un par de partidos por jugarse, con INSTALACIONES RÍOS FERNÁNDEZ en primera posición por delante de un equipo WOODCOIN que ha concluido esta primera parte del torneo con victoria en una jornada destacada por el primer triunfo de TCS B en esta fase.
Jugada en el partido entre FNAC y TCSB

FNAC VS TCS B

TCS B se enfrentó a FNAC en la última jornada de la fase de grupos. Desde el inicio, Juan Antonio Chimeno de tomó la iniciativa para TCS B y abrió el marcador. Al llegar al descanso, TCS había ampliado la ventaja a 2-4 con un juego bien estructurado.

En la segunda mitad, FNAC trató de igualar el marcador y generó algunas jugadas interesantes, pero la defensa de TCS B se mantuvo firme. Al final del partido, TCS B se llevó la victoria por 3-6, la primera en el torneo para ellos. A pesar de la derrota, FNAC demostró un gran esfuerzo en el campo y ya mira con ganas a los cruces por categoría.

WOODCOIN - COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO

Último partido en la fase de grupos para WOODCOIN y COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO. Los locales buscaban afianzar la segunda posición mientras que el conjunto visitante tenía en juego ocupar puestos del top-4 del grupo.

El encuentro fue un constante toma y daca entre ambos equipos sin un dominio claro por ninguno de ellos a lo largo de los 50 minutos de encuentro y sólo los pequeños detalles decantaron la balanza por 6-5 para WOODCOIN, que se queda con la segunda posición del grupo.