#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
ALMIS es el nuevo campeón en Mirasierra B
Los líderes no fallaron y, con su victoria en la jornada final, no dieron lugar a la posible sorpresa coronándose así ALMIS como campeón de al fase de grupos en Mirasierra B tras 9 jornadas de pura intensidad.
Partido de la jornada 9 en Mirasierra B

CELONIS – DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Se llevó los tres puntos DEKOM VISUAL SOLUTIONS ante CELONIS en la última jornada de la liga para terminar en tercer lugar tras un gran final de temporada, mientras que CELONIS termina como el farolillo rojo.

Comenzó defendiendo muy bien CELONIS, cerrando espacios a su rival que intentaba crear ocasiones tocando desde atrás pero veía cómo su rival le cortaba todos los caminos teniendo incluso recuperaciones altas que culminaban con tiros lejanos. A medida que iba transcurriendo el encuentro y se iban creando espacios, DEKOM VISUAL SOLUTIONS encontró alguna ocasión para adelantarse pero no lo hizo hasta casi llegados al ecuador del partido, por partida doble. Tras unos minutos en los que los visitantes fueron a un ritmo superior que CELONIS pero no pudieron agrandar la distancia, los locales aprovecharon un error en salida del portero de DEKOM para recortar y darle emoción al encuentro pero dicha emoción se evaporó enseguida, pues tal y como hiciera en la primera parte, DEKOM marcó por partida doble inmediatamente, sentenciando así el partido y el tercer puesto.

ALMIS – DEUTSCHE SCHULE MADRID

El partido en el que estaban puestas todas las miradas se lo terminó llevando ALMIS, proclamándose así como campeón de liga tras sufrir una única derrota en toda ella.

El inicio con un jugador menos por parte de DEUTSCHE SCHULE MADRID resultó crucial para el devenir del partido, pues este contratiempo fue aprovechado magistralmente por ALMIS para crear una ventaja que resultaría inalcanzable para los visitantes durante el resto del encuentro. Con un 4 a 0 en contra, DEUTSCHE SCHULE MADRID buscaba un gol que pudiera meterles en el partido pero la distancia en el marcador y la intensidad y concentración en defensa de ALMIS hacía que la empresa se antojara realmente complicada, los locales se mostraron muy solidarios durante todo el partido llevando al límite a su rival que no pudo hasta los instantes finales encontrar ese gol que estuvieron buscando.

PATIRY – ACCIONA

¡¡Primeros minutos de partido… y sorpresa visitante!! ACCIONA se adelantó en el marcador pillando a PATIRY completamente desprevenido. Tras el susto inicial, PATIRY fue entrando en el juego poco a poco, creando ocasiones y materializando un alto porcentaje de ellas. Tal fue el asedio local que los locales no tardaron en ponerse 6-1 en el minuto 20. Antes del descanso, ACCIONA puso el 6-2 para intentar llegar con algún tipo de opción a la segunda mitad.

Ya en la reanudación, PATIRY siguió siendo muy superior ofensivamente, y con un parcial de 4-0, los locales cerraron el marcador final en 10-2.