PwC continua invicto y EY1 logra su primera victoria
PKF-Attest y Virtual Bilbao suman dos importantes victorias
EY1 y EY2
Cuatrecasas 1 - PwC 2
Duro y disputado partido el que se ha jugado en los campos de Etxebarri entre dos rivales muy parejos y que finalmente ha sido para PwC pese al empuje de Cuatrecasas que en ningún momento ha perdido la fe y ha tratado de lograr el empate hasta los últimos segundos. La lluvia y las muchas faltas por parte de uno y otro equipo no han dejado desplegar el mejor juego a los equipos en la jornada de hoy.

Virtual Bilbao 3 - Tamoin 2
La falta de pegada ha podido con Tamoin en un partido en el que ha gozado de muchas ocasiones. Sin embargo el fútbol es gol y las llegadas de Virtual se contaban por goles hasta ponerse con un 3-0 a favor. En los últimos minutos dos goles de Jon Diego daban esperanza a Tamoin pero finalmente la victoria era para los naranjas que se jugarán el liderato del grupo con PwC en su próximo encuentro.

EY2 2 - EY1 10
Partido muy deportivo entre los dos equipos de ERNST & YOUNG. En las gradas numerosos aficionados animaron a ambos equipos. En el primer minuto EY1 estrelló un balón en el larguero, mientras que Manuel Suarez en el minuto 10 abrió el marcador y en los minutos posteriores, Alvaro Gómez puso el 0-2 y el 0-3 . Con el partido ya roto, Asís Garteiz-Gogeascoaga intentó dar vida a su equipo con numerosas arrancadas desde el centro del campo. Sin embargo, la victoria fue clara para EY1 que suma sus primeros puntos y adelanta a EY2 en la clasificación.

Saitec 2 - PKF-Attest 5
El encuentro que ha enfrentado a Saitec y PKF Attest ha sido muy disputado, con ocasiones en ambas porterías. En el minuto 15 Alex Morató puso el 1-0 y en el último minuto del primer tiempo Javier Atutxa empataba pero inmediatamente después Morató volvió a poner a su equipo en franquicia. Tras el descanso PFK-Attest salió con fuerza y dio la vuelta al partido con dos rápidos goles, uno de ellos un gran lanzamiento de falta (video). El equipo visitante gestionó bien la ventaja y acabó imponiéndose y afianzando el segundo puesto.
Partido muy deportivo entre los dos equipos de ERNST YOUNG. En las gradas numerosos aficionados animaron a ambos equipos. En el primer minuto Ernst Young 1 estrelló un balón en el larguero. Manuel Suarez en el minuto 10 abrió el marcador y, en los minutos posteriores, Alvaro Gómez puso el 0-2 y el 0-3 . Con el partido ya roto, Asís Garteiz-Gogeascoaga intentó dar vida a su equipo con numerosas arrancadas desde el centro del campo. Sin embargo, la victoria fue para Ernst Young 1 por 2- 10