PwC campeón de la Copa de Empresas de Bilbao
Mikel Mendiola de Cuatrecasas se lleva el trofeo de máximo goleador
Importante
Final
PwC 2 - Cuatrecasas 0

La final del torneo se ha decidido en la primera parte. Dos goles de PwC uno de ellos de una chilena espectacular en este primer tiempo han sido un obstáculo imposible de superar para Cuatrecasas. En el segundo tiempo ha conseguido embotellar a los naranjas pero no ha sido suficiente porque apenas han tenido ocasiones claras. Por lo tanto PwC viajará a Madrid representando a Bilbao y Cuatrecasas es segundo tras un gran torneo y Mikel Mendiola con 10 goles se lleva el pichichi del torneo.

Semifinales
Journal Entries 2 - Cuatrecasas 3
Vibrante partido, digno de toda una semifinal el disputado entre Journal Entries y Cuatrecasas. Juego vertical, velocidad,ocasiones, goles, polémica el partido lo ha tenido todo. Desde los primeros momentos ambos equipos han buscado la victoria sin especular con el resultado y el que mejor parado ha salido del intercambio de golpes ha sido Cuatrecasas que ha logrado el pase a la final tras aguantar el 3-2 sin cambios en la banda y ante un Journal que no se ha rendido en ningún momento. Bonito espectáculo entre dos grandes equipos.

PwC 5 - PKF-Attest 1
PwC ha activado esta tarde el modo ciclón para pasar por encima de un PKF-Attest que aunque lo intentó no pudo hacer nada para lograr la ansiada plaza en la final. A PwC le entraban todas sus ocasiones merced a su buen trabajo y precisión de sus hombres de arriba mientras que por el lado de PKF-Attest la pelotita hoy no quería entrar. Justo finalista PwC y gran torneo el protagonizado por los chicos de PKF-Attest.