TORNEO PRETEMPORADAS
Set y partido para Flowserve
Igualado partido entre Minsait y PWC que se decidió por un gol

Semifinales desigualadas en el sectorial de INDUSTRIAL Y CONSULTORÍA EMPRESAS NORTE.

La primera semifinal enfrentó a las empresas de FLOWSERVE y VOTORANTIM. Los locales dominaron el marcador desde los primeros minutos y fueron superiores a su rival en todas las líneas. VOTORANTIM, algo falto de fondo físico en el primer partido tuvo como jugador destacado a su portero, Ricardo Bezerra con un gran número de paradas durante la noche.

En el campo anexo, la semifinal que enfrentó a MINSAIT y PWC estuvo mucho más igualada. El conjunto azul estuvo por delante en el marcador durante todo el partido, pero PWC no perdía cuerda. Ambos equipos nos brindaron una semifinal muy dinámica, con mucho ritmo e intensidad en este comienzo de temporada. MINSAIT supo contener las peligrosas llegadas de su rival en los últimos minutos y consiguió la victoria por la mínima, 3-2