TORNEO PRETEMPORADA
¡Igualdad absoluta en el grupo Tecnología e Informática!
Almis y Goal Systems jugarán la final el próximo jueves en Monasterio Del Paular a las 22:00, y Blues Brothers y Keyrus lucharán por el bronce el miércoles en Mirador de La Reina.
ALMIS - BLUES BROTHERS

Partido muy emocionante en la vuelta a la competición, en el que se veían las caras ALMIS y BLUES BROTHERS, por un puesto en la final del torneo de pretemporada. El encuentro se desarrolló con ambos equipos lanzados al ataque, lo que nos dejó un festival de goles. ALMIS, tomaba ventaja con dos goles en los primeros minutos, pero los de BLUES BROTHERS consiguieron remontar con 3 grandes goles. De nuevo los locales se colocarían por delante en el marcador, pero los visitantes sin bajar los brazos consiguieron colocar el empate en el marcador, anotando Alberto el tercer gol en su cuenta personal. Y cuando parecía que nos íbamos a la tanda de penaltis, marcaría Marcos, para ALMIS, sellando su pase a la gran final.

GOAL SYSTEMS - KEYRUS

Gran choque el vivido anoche, en el partido de semifinales del torneo de pretemporada, en el que se medían sus fuerzas, GOAL SYSTEMS vs KEYRUS. Los primeros minutos ambos equipos intentaban hacerse con el control del balón, sin muchos riegos y sin numerosas ocasiones. Con el transcurso de los minutos, fueron los visitantes quienes se lanzaron al ataque, consiguiendo anotar por medio de Aurelio y colocando el 0-1 en el marcador con el que nos fuimos al descanso. La segunda parte tuvo color azul, y fueron los locales quienes buscaron con más ganas la portería contraria, consiguiendo remontar el partido gracias a los goles de Jesús y Miguel, con el que sellaban su pase a la final del torneo de pretemporada.