LA LIGA DE LAS EMPRESAS
LA H ES MUDA y BSoD sellan su victoria con una abultada goleada
DEKOM VISUAL SOLUTIONS y FLOWSERVE logran los tres puntos
LA H ES MUDA - BURGER KING

Comenzó el derbi de las empresas en la restauración entre LA H ES MUDA y BURGER KING. Auténtico partidazo en el que LA H ES MUDA se llevaría los tres puntos tras un buen inicio en el partido donde se puso por delante en el marcador por 2-0. BURGER KING recortó de penalti con un gol de Alejandro Vázquez y donde tuvo opciones de empatar el partido, pero Andrés Soares salvó a su equipo y permitió que LA H ES MUDA tuviera tiempo para marcar cuatros goles más que sentenciarían el partido. Los goleadores de LA H ES MUDA fueron Daniel, Víctor, Pablo, Oliver y  Julio Ledezma con un doblete que permitieron conseguir la segunda victoria consecutiva de LA H ES MUDA.

NOKAPER - FLOWSERVE

FLOWSERVE se llevaría su primera victoria del campeonato en la que realizó un buen partido contra NOKÄPER. Un doblete de Ricardo Miranda, y tres goles de Pablo Álvares, Jorge Bielza e Iván Mahir sirvieron para dar los tres puntos a su empresa. Una empresa que comenzó muy bien la primera parte. La segunda fue distinta e igualada entre ambas entidades. NOKÄPER, a pesar de nunca rendirse en todo el partido, no pudo sacar un resultado positivo. Tan solo Eduardo Contreras que suma dos goles más en la tabla del pichichi.

DEKOM VISUAL SOLUTIONS - GOAL SYSTEMS

El partido empezó muy igualado con ocasiones para ambos equipos. GOAL SYSTEMS empezó por delante en el marcador con un gran gol desde fuera del área de Adrián, uno de sus mejores jugadores en el partido. Pero DEKOM estaba, aún así, jugando un gran partido, jugando a la contra y apoyándose en la mayoría de sus ataques en su delantero que hizo un gran partido dando consistencia en el ataque y jugando con mucha inteligencia. Los goles de DEKOM empezaron a llegar y consiguieron ponerse por delante en el marcador antes del descanso. Un minuto antes del pitido parcial, GOAL SYSTEMS empató el partido.

En la segunda parte, el juego de DEKOM se impuso y empezaron a conseguir distancia respecto a sus contrincantes. El partido acabaría 6-3 a favor de DEKOM tras un gran partido de las dos empresas que se dejaron todo en el campo. Destacar a Diego el delantero de DEKOM que disputó un gran partido y se echó el equipo a la espalda. Por el otro lado al goleador del GOAL SYSTEMS que con dos goles puso su grano de arena en el partido.

BSoD - BLUES BROTHERS

Partido fácil para BSOD que superaron al otro equipo en todas las fases del juego. En la primera parte, BSOD tuvo muchas oportunidades para cerrar el partido pero les estaba costando afinar la puntería yéndose con un 2-0 al descanso con dos grandes goles desde fuera del área por parte de Maroto y de Carlos. BLUES BROTHERS consiguieron mantenerse en la primera parte vivos con varias buenas acciones defensivas que poco pudieron hacer en los goles que encajaron.

En la segunda parte, el partido se mantuvo decantándose por BSOD que, gracias a los cambios siempre tenían pulmones “nuevos”, lo que les hizo poder incrementar la ventaja al final de partido. Gran actuación por parte de Maroto que firmó un Hat-Trick y se llevó el balón a casa. Por parte de BLUES BROTHERS, buen partido del portero y del mediocentro.