LA LIGA DE LAS EMPRESAS
FUNDAS INSPIRAL y VALLADARES INGENIERIA firman las tablas en un auténtico partidazo
SELECTRA A, VIVANTA , PROCARTON y ALSA firman los tres puntos

ALSA - UNIDIX

Partido con buen ritmo de juego que abrió UNIDIX con un disparo desde fuera del área ajustado al palo izquierdo. Pocos minutos después el marcador se igualó en una jugada de saque largo con Pelayo Blanco como protagonista. Antes del final de la segunda parte, los visitantes volvieron a tomar la delantera y nada más salir en la segunda lograron otro tanto gracias al trabajo de kevy Garcia. También estuvieron muy acertados Juan Tenorio y Sergio Martín quienes marcaron un gol cada uno. Por su parte, ALSA no bajó los brazos logrando remontar el encuentro con goles de Jose Rubanguisha, Miguel Secundino y Gabriel Bellomusto.

AUTOCENTER - VIVANTA

Asistimos a un partido igualado en el que ninguno de los equipos dominó por completo el encuentro. El primer gol llegó por parte de AUTOCENTER pero rápidamente VIVANTA logró empatar. A partir de este momento cada vez que un equipo marcaba el otro subía la intensidad y conseguía un gol. Ambos equipos jugaron muy concentrados. Ya en la segunda parte, los locales aprovecharon un error en la salida de sus rivales para sumar otro tanto pero los visitantes estuvieron más acertados de cara a puerta con varios remates rasos ajustados al palo y una rápida subida por banda derecha que terminó en centro, remate y gol.

FUNDAS INSPIRAL - VALLADARES INGENIERIA

Partidazo el que enfrentó a FUNDAS INSPIRAL y VALLADARES INGENIERIA que acabaría con tablas en el marcador y el reparto de puntos.

Primera parte que ya daba buena cuenta de como se desarrollaría el encuentro, con dos equipos volcados al ataque. El marcador parcial del encuentro nos dejaría un empate a 2.

Tras la reanudación, el partido se rompió por completo y llegaron los goles. FUNDAS INSPIRAL lograba amplkiar su ventaja en el marcador hasta en dos goles, pero VALLADARES INGENIERIA, que no le perdía la cara al encuentro, empataba el encuentro. Un tanto más para cada uno de los equipos cerraba el 5-5 final, destacando el hat trick de Diego para FUNDAS INSPIRAL y el doblete de Javier para VALLADARES.

TUK TUK - SELECTRA A

Gran partido de SELECTRA A frente a un contundente TUK TUK que mostró un alto nivel de juego pero no tuvo la pizca de suerte para perforar la portería rival en más ocasiones.

Algo que sí tuvo el conjunto azul, mostrando su mejor versión tanto de juego como goleadora, ampliando su ventaja de 0-2 del primer tiempo hasta una renta de 1-7 para lograr los tres puntos. A destacar el doblete de Adrien y el hat trick de Rodonny para el conjunto azul. A pesar del resultado, TUK TUK firmó un gran partido, tanto en posicionamiento como en actitud, firmando el tanto del conjunto local el delantero Nemo.