LA LIGA DE LAS EMPRESAS
HERSILL y DIA golean en la primera jornada de liga
TENOFRANSA y LOGISTA consiguen la victoria por la mínima y ALCAMPO y MARGHELP CONSULTING empatan a todo

COCIRSA - LOGISTA

Comenzó el partido con los dos equipos muy bien plantados y sin prácticamente ocasiones debido a que las defensas estaban muy bien, desbaratando todas las jugadas de ataque. Pero, poco a poco, empezaban los atacantes a entrar en el juego y llegaron los goles. Logista fue el primero haciendo el 0-1 tras un rechace después de sacar un corner y, minutos después, en una buena contra hizo el 0-2. Pero COCIRSA reaccionaba y, tras una muy buena jugada de ataque, conseguiría acortar distancia poco antes de llegar al final de la primera parte.

La segunda parte fue muy parecida, pero de nuevo fue LOGISTA quien marcaba para poner el 1-3 a falta de 10 minutos. COCIRSA seguía atacando y en un corner volvían a recortar distancias 2-3. Los últimos minutos fueron frenéticos. LOGISTA marcaba el 2-4 y, en la siguiente jugada, COCIRSA hacía el 3-4 definitivo.

HERSILL - LOGESTA

Comenzó el partido con HERSILL mandando y dominando  a un LOGESTA que aguantaba bien y defendía y su portería sin descanso, concediendo tan solo un gol al término de los primeros 25 minutos.

La segunda empezó con lógica muy bien y muy volcados arriba y en un penalti consiguió empatar pero a partir de ahí hersill empezó a mover la pelota y se hizo dueño del partido marcando otros 4 goles para dejar el resultado final de 5-1.

ALCAMPO-MARGHELP CONSULTING

Partido muy igualado donde al  principio los dos equipos jugaban mucho en medio del campo, enlazando buenas jugadas. Sería ALCAMPO quién consiguió adelantarse en el marcador 1-0 y, minutos después, MARGHELP CONSULTING ponía el empate a uno. El partido sería muy igualado pero a poco de terminar el final de la primera parte ALCAMPO ponía el 2-1.
La segunda parte fue muy igualada, pero ALCAMPO aumentaba la distancia con el 3-1. El partido se pondría de cara para el conjunto local, pero MARGHELP CONSULTING a poco del final, recortaba distancia y, poco más tarde, con un penalti, conseguía el definitivo empate 3-3

TENOFRANSA - MERCANZA

Comienzo vibrante el partido que enfrentó a TENOFRANSA y MERCANZA. Sería TENOFRANSA quién conseguía adelantarse en el marcador 1-0. MERCANZA seguía a su juego y con muy buenas jugadas logró poner el 1-1 y, poco después, el 1-2, resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda parte, TENOFRANSA quería mandar y lograba el empate y, posteriormente, lograba el 3-2. MERCANZA ponía el 3-3 y parecía que el partido iba a acabar en tablas pero TENOFRANSA, a pocos segundos del pitido final, consiguió el definitivo 4 a 3 partido muy igualado.

SAFE GOLD WEAR - DIA

SAFE GOLD WEAR y DIA se daban cita para cerrar la primera jornada de liga en un encuentro que dominaría el conjuntos visitante. Comenzó el partido con DIA mandando en el partido, consiguiendo marcar hasta 3 goles. Con el 0-3 no iríamos al descanso.

En la segunda parte, SAFE GOLD WEAR lo intentaba y conseguía marcar un buen gol, poniendo el 1-3, pero poco pudo hacer ante un DIA implacable en acciones ofensivas, que lograba tres tantos más en su casillero y ponía el 1-6 final.