LA LIGA DE LAS EMPRESAS
COCIRSA, SAFE GOLD WEAR y MERCANZA logran sus tres primeros puntos y escalan posiciones
TENOFRANSA se lleva uno de los duelos de la jornada por la mínima ante DIA. Lluvia de goles de HERSILL y LOGISTA

ALCAMPO - COCIRSA

Comenzó el partido con los dos equipos muy bien plantados, enlazando muy buenas jugadas. COCIRSA se adelantaba en el marcador con un buen remate de cabeza que venía de un corner. ALCAMPO no quería quedarse atrás y empezó atacar con contundencia y así logró el empate 1-1, pero COCIRSA, antes del final de la primera parte, consiguió el 1-2 para irse al descanso con la victoria parcial del encuentro.

La segunda parte, con el campo muy rápido por la lluvia, los dos equipos no arriesgaban demasiado, pero el conjunto visitante comenzaría a ampliar su ventaja en el marcador hasta llegar al 1-4. ALCAMPO, lejos de venirse abajo, logró recortar distancias en el marcador hasta ponerse a tan solo un gol con el 3-4 en el marcador, pero éste no se movió y los tres puntos se fueron para COCIRSA.

HERSIL - LOGISTA

Lluvia de goles en el encuentro que disputaron HERSILL y LOGISTA en un partido que tuvo de todo, pero sobre todo goles. HERSILL llegaría a ponerse 4-0  arriba, ampliando su ventaja en el marcador, pero el conjunto de LOGISTA acortaba distancias poniendo el 4-1, pero, antes del descanso, llegría el quinto para el conjunto blanco antes del descanso.

La segunda parte, fue una auténtica locura. LOGISTA salió a por todas y llegó a ponerse 5-4. HERSILL reaccionaba y marcaba otros 2 goles pero LOGISTA no se daría por por vencido y marcaba otros 2 tantos más. A pesar de ello,  HERSILL sentenciaba para dejar el resultado final de 8-6.

SAFE GOLD WEAR - MARGHELP CONSULTING

Comenzó el partido con los dos equipos muy tranquilos, tocando la pelota de lado a lado intentando hacer buenas ocasiones pero las defensas estaban muy bien plantadas y desbarataban todas las jugadas de ataque. La primera parte fue así casi de principio a fin, hasta que se adelantó SAFEGOLD WEAR poniendo el 1-0 pero de una muy buena falta lejana marghelp consulting conseguir el empate a 1-1 resultado con el que se llego al final de la primera mitad.

La segunda parte fue mucho más loca. SAFE GOLD WEAR se lanzó al ataque y empezó a meter goles llegando a ponerse 5 - 1. MARGHELP CONSULTING no quería dar el partido por perdido y marcó 2 goles para poner el 5-3 pero, a escasos segundos del final del partido, SAFE GOLD WEAR conseguía el definitivo 6-3.

MERCANZA - LOGESTA

Comenzó el partido con MERCANZA queriendo coger las riendas del mismo y así lo hizo, tocando bien la pelota y enlazando muy buenas jugadas y conseguiría adelantarse en el marcador en dos ocasiones. La cosa seguía igual pero LOGESTA acortaba distancias 2-1 quería meterse en el partido pero MERCANZA volvía a marcar poniendo el 3-1 al final de la primera mitad.

En la segunda parte, a pesar de las buenas oportunidades de LOGESTA pero sin fortuna, MERCANZA lograba tres tantos más para poner el 6-1 final.

TENOFRANSA - DIA

Partido con mucho poderío físico enytre dos grandes equipos que no lograrían perforar la portería rival en la primera mitad. con grandes actuaciones de las defensas y porteros..

La segunda parte fue muy parecida. Los dos equipos seguían muy bien plantados y querían la posesión del balón, pero fue TENOFRANSA quién conseguía adelantarse en dos ocasiones poniendo el 2-0. El partido sería muy reñido y, después de una muy buena jugada con paredes, DÍA conseguía acortar distancias en el marcador 2-1. Tras más ocasiones para ambos equipos, el resultado no se movió y los tres puntos fueron para el conjunto local.