la liga de las empresas
COGNIZANT, TIPSA y KEYRUS logra los tres puntos dejando muy buenas sensaciones
INTERXION hace los deberes y ya se coloca líder

KEYRUS - ALTRAN B

Gran partido el que disputaron estos dos equipos, Keyrus bien juntos trabajando en bloque y defendiendo en medio campo durante todo el partido. Se colocaron con un 2-0 a lo que altran les respondió con un golazo de tacón y caño al portero. El resultado se quedaría así hasta el descanso. Keyrus reaccionó bien alargando la distancia hasta el 4-1 pero altran no se iba a rendir tan fácilmente y siguieron peleando todo el partido y consiguieron reducir la distancia a un solo gol y así se quedaría el partido con la victoria 4-3 de Keyrus sobre Altran B. Los goleadores del partido fueron con un doblete cada uno Iván de Keyrus y David Silva de Altran b.

TIPSA - DEVO

4º partido del grupo 1 que enfrentó a Tipsa contra Devo. Tipsa comenzó ganando 2-0 con un juego muy directo encerrando a Devo que salía a la contra en cuanto podía. Después de varios intentos consiguió reducir la diferencia de goles tras un rechace, pero no sirvió para amedrentar a Tipsa que metería el 3 antes del descanso, el gol psicológico como es conocido. En la segunda parte Tipsa aumentó la cuenta de goles hasta los 7-1 el resultado final del partido. Cabe mencionar un partido muy parado con numerosas faltas. EL goleador de Tipsa fue el número 10 Diego que “se llevó el balón del partido a casa” con un hat-trick y también nombrar a Juanan con dos goles. Por parte de Devo su goleador fue el número 21 Stefan.

INTERXION vs SELECTRA B

El primer gol fue para los locales, quienes tuvieron un ligero dominio del partido pero lo que marcó la diferencia fue la efectividad de cara a puerta. SELECTRA B llegó repetidas veces con mucho peligro, sin embargo, Alberto Hernando logro frustrar sus intenciones. La primera parte terminó con otro gol de INTERXION. La segunda parte fue muy similar, con llegadas por parte de ambos equipos. Los visitantes consiguieron marcar en un centro que remató Xay Cunha pero no fue suficiente para alcanzar a sus rivales que terminaron llevándose la victoria con un gran trabajo de Cristian Jose Ramos y Francisco Peña.

TRESSIS vs COGNIZANT

Rafael Gomez abrió el marcador para COGNIZANT que fue muy superior toda la primera parte, gracias también a los tantos de Niels Van Dijk. A pesar de recibir otros tres tantos, los locales no se rindieron y buscaron la victoria. Muy importantes los goles de Jaime Blanco y Ricardo Perez que metieron a TRESSIS en el partido. Poco a poco los locales fueron reduciendo la distancia del marcador pero finalmente la victoria fue para los visitantes con un gol de diferencia.