la liga de las empresas
CEPSA y FS LAS TABLAS vencen para escalar puestos en la tabla
JAGUAR LAND ROVER y CAFE LATE continúan con su buena racha. Emocionante empate a 3 entre DILO SPORT y MNEMO

FS LAS TABLAS – VOTORANTIM

Disputadísimo encuentro entre los conjuntos de FS LAS TABLAS y FS LAS TABLAS

El único tanto de la primera mitad cayó del lado local obra de Juan pablo que adelantó a su equipo para llegar al descanso con ventaja.

En la reanudación, Oscar Lorenzo volvió a marcar para FS LAS TABLAS encarrilando el partido para el conjunto local. Pese a la desventaja en el marcador, VOTORANTIM estaba disputando un gran encuentro y logró recortar distancias mediada la segunda mitad con gol de Álvaro. En los minutos finales cualquiera de los dos equipos pudo haber marcador nuevamente pero el luminoso no se volvió a mover y el partido finalizó con el resultado de 2-1.

DEKRA – CEPSA

Primero minutos igualados de ambos conjuntos con ocasiones repartidas en ambas porterías. Hubo que esperar hasta el minuto 13 para ver el primer gol que cayó del lado de CEPSA. Tras el gol, DEKRA dispuso de varias ocasiones muy claras para empatar el partido, pero hubo que esperar hasta el minuto 23 para que DEKRA después de una gran jugada de equipo pusiera el 1-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad tuvo mucho ritmo que la primera mitad, con interrupciones constantes. En estas circunstancias, CEPSA supo moverse mejor y aprovechó su mayor acierto ofensivo para distanciarse en el marcador. Con 4 tantos más el conjunto blanco cerró la victoria y los 3 puntos con el resultado final de 1-5.

JAGUAR LAND ROVER – SCHINDLER

Contundente victoria del conjunto naranja ante SCHINDLER que plantó cara a su rival en algunos momentos del partido, pero echó en falta un poco más de actividad ofensiva.

JAGUAR LAND ROVER comenzó adelantándose muy pronto, en el minuto 5 con gol de Álvaro, el primero de 3 de esta noche. Poco después, Fernando puso el 2-0 que encarrilaba el encuentro para los locales. SCHINDLER, con mucho trabajo en equipos, intentó en varias ocasiones elaborar jugadas y combinaciones de ataque, pero una férrea defensa naranja frustraba sus intenciones una y otra vez. JAGUAR LAND ROVER volvió a marcar por partida doble antes del 25 para llegar al descanso con el claro resultado de 4-0.

La segunda parte volvió a ser para el conjunto naranja quien con 4 goles mas cerraron el luminoso con la clara victoria de 8-0.

CAFÉ LATE – COLEGIO EL VALLE

Clara victoria de uno de los favoritos al campeonato de grupo, CAFÉ LATE, ante un complicado COLEGIO EL VALLE que no le puso las cosas nada fáciles a su rival, sobre todo, en la primera parte.

El dominio y el peso del juego lo llevó, como suele ser habitual el conjunto de CAFÉ LATE. Después de continuas llegadas y ocasiones que no terminaban de materializarse Jacobo abrió el marcador para los locales en el minuto 13. Las ocasiones seguían produciéndose en el área visitante pero un gran Germán en la portería visitante conseguí contener el marcador. Antes del descanso, COLEGIO EL VALLE daba la sorpresa empatando el partido con gol de David San Miguel en una de sus pocas ocasiones de la primera mitad. Con el marcador de 1-1 se llegó al descanso.

En la reanudación CAFÉ LATE siguió dominando sus pilares fueron los que tiraron del equipo para comenzar a materializar las muchas ocasiones que se creaban en ataque. Jacobo con dos tantos más, Pablo por partida doble, César y el gran Miguel Luengo ampliaron la ventaja hasta el 7-1 final.