la liga de las empresas
ALTRAN y FOOT LOCKER vencen y colideran el grupo oro
Emocionante empate a 4 de GRUPO ENTUSIASMO y VEMARE. NGA HUMAN RESOURCES golea y logra los tres puntos.

LOREAL B - NGA HUMAN RESOURCES

Inicio de Partido competido y muy físico por parte de NGA que consiguió convertir dos veces antes de la respuesta de Alvaro Castillo por parte de Loreal. A pesar de llegar a puerta con peligro, los locales no igualaron la efectividad goleadora de los rivales quienes estuvieron muy acertados de cara a puerta, sobre todo durante la segunda parte que terminó con un triplete de Gonzalo Iglesias y los goles de Fernando Perez, Angel Fernandez, Alejandro Santos y Francisco Javier Burgos.

GRUPO ENTUSIASMO - VEMARE

Partidazo que abría esta jornada de jueves con dos equipos pletóricos tanto en defensa como en ataque.

Comenzaba el encuentro con el primer tanto de Sebastián para GRUPO ENTUSIASMO y, automáticamente después, la respuesta de VEMARE con el tanto de Manuel. GRUPO ENTUSIASMO ampliaría su ventaja en el marcador gracias a los goles de Sergio y Gonzalo pero, de nuevo, Manuel lograba dos tantos más para firmar su hat trick de la noche para poner las tablas en el encuentro. El partido se rompía por completo y ambos conjuntos volcaban sus fuerzas en el ansiado gol que les diese los tres puntos. Y lo conseguirían, pero uno cada uno, cerrando el resultado final con el 4-4 y la repartición de puntos.

CRAMBO - ALTRAN

Victoria por dos goles a seis para ALTRAN frente a un CRAMBO que puso las cosas muy difíciles al colíder de la competición.

Primera parte que dominaría ALTRAN en las primeras jugadas del encuentro, adelantándose muy rápido en el marcador hasta en tres ocasiones para mandar el resultado al descanso con el 0-3.

Tras la reanudación, CRAMBO dio un paso al frente y se puso las pilas, recortando distancias en el marcador gracias a dos tantos de Diego, uno de ellos desde el punto de penalti. Pero ALTRAN cerraba el partido y la victoria con tres tantos más, con los dobletes de Cristian y José.

FOOT LOCKER - L´OREAL C

Gran partido el que cerraba la jornada entre FOOT LOCKER y L´OREAL que acabaría con la victoria del colíder actual del grupo FOOT LOCKER pese a la batalla futbolística que planteó LOREAL C.

Primer tiempo dominado por el conjunto blanquinegro que comenzaría con dos zarpazos de David al poco de comenzar el partido que, sumado al tanto de Andrés ponía el 3-0 antes del descanso para ellos.

Tras la reanudación, otro tanto de los locales certifacaba prácticamente el partido, pero LOREAL no daría por perdido el partido y se acercaba en dos ocasiones en el marcador, poniendo el 4-2 con los tantos de Abderrahim y "Barral". Pero en una contra, David recortaba hacia dentro y definía al palo corto para hacer el 5-2 final.