LA LIGA DE LAS EMPRESAS
Igualadísima sexta jornada llena de victorias por la mínima
GRUPO TRC golea y escala hasta el sexto puesto

IBERMÁTICA – GRUPO TRC

Comenzó muy bien el conjunto local adelantándose pronto en el marcador con un disparo desde fuera del área cuando solo habían transcurrido 2 minutos desde el inicio. A partir de ahí. GRUPO TRC comenzó a tomar las riendas del partido y con una efectividad brutal de cara a gol llegó a poner el marcador en 1-5. En la recta final de la primera mitad, IBERMÁTICA reaccionó y con dos tantos de Juan Gutiérrez los locales llegaron al descanso con el marcador de 3-5 y alguna opción de darle la vuelta al partido.

En la reanudación, GRUPO TRC no dio opciones, volviendo a dominar la segunda mitad y también el marcador cerrando el luminoso con el claro resultado de 3-9 a su favor.

NATURACT – CENTERPLATE

Partido muy disputado de principio a fin entre las empresas de NATURACT y CENTERPLATE

Primera mitad sin un claro dominador donde ambos equipos se alternaron posesión de balón, así como ocasiones de gol. El primer gol del partido llegó de penalti para NATURACT. EN el minuto 20, CENTERPLATE puso el empate tras un lanzamiento de falta escorado que el portero local no pudo blocar. Justo antes del descanso, NATURACT volvió a marcar para llegar al descanso con el marcador de 2-1

En la reanudación el partido se volvió un poco mas tenso y con muchas interrupciones debido a la máxima igualdad entre los dos equipos. NATURACT, mas acertado de cara a gol que su rival, puso el 3-1 sobre el minuto 40, resultado con el que concluyó el partido.

VODAFONE - PULLMANTUR

Partido bastante igualado que comenzó con VODAFONE poniéndose por delante en una jugada a balón parado. A partir de ese momento, los locales jugaron a mantener la posesión pero no lograron evitar el gol de PULLMANTUR hacia el final de la primera parte. Una vez terminado el descanso VODAFONE recuperó la intensidad en el juego volviendo a recuperar la ventaja momentaneamente ya que en otra jugada a balón parado los visitantes consiguieron igualar. A pesar de ser un encuentro igualado la victoria acabó siendo para los locales que estuvieron más acertados de cara a puerta, sobre todo, Gonzalo Nuño que logró dos tantos.

AUTOELIA - MUNDIELECTRIC

Partido intenso entre dos equipos muy físicos. El primer tanto llegó por parte de los locales quieren aprovecharon un error defensivo para adelantarse en el marcador. MUNDIELECTRIC intentó recuperar el control del encuentro pero sus rivales jugaron muy bien al corte e interrumpieron casi todas sus jugadas de ataque. No obstante, los visitantes siguieron buscando el gol y este acabó llegando en una jugada a balón parado. Animados por el tanto siguieron atacando para buscar el segundo pero el portero rival estuvo muy acertado. La segunda parte comenzó como la primera, con gol de Marcos Martinez para AUTOELIA pero las tornas cambiaron y los visitantes fueron poco a poco volcándose al ataque lo cual les valió, no solo el empate, sino la victoria con la contribución de Luigi Gramegna, Giancarlo Ilegittimo y Gian Paolo Camporota.