la liga de las empresas
NOKAPER firma los tres puntos en un auténtico partidazo frente a DEKOM VISUAL SOLUTIONS
LA H ES MUDA se coloca segundo gracias a su victoria

DEKOM VISUAL SOLUTIONS – NOKÄPER

Partidazo plagado de goles el que nos ofrecieron las empresas de DEKOM VISUAL SOLUTIONS y NOKÄPER.

Comenzó mucho mejor el conjunto de NOKÁPER que en los 10 primero minutos llegó a tener una ventaja de 0-3- DEKOM VISUAL SOLUTIONS comenzó a reaccionar y Gregorio abrió el casillero de los locales recortando distancia, pero David Valero marcó poniendo nuevamente tres tanto arriba al conjunto amarillo. En la recta final de la primera mitad, DEKOM VISUAL SOLUTIONS subió una marcha y, primero David de libre indirecto, y luego Tomás por partida doble, pusieron el empate a 4 antes del descanso.

La segunda mitad fue tan vistosa y emocionante como la primera. Nuevamente NOKÄPER salió más enchufado que su rival llegando a tener el marcador en 4-7 a su favor. Al igual que ocurrió en la primera mitad, DEKOM VISUAL SOLUTIONS mejoró sustancialmente según avanzó el encuentro y por segunda vez en el partido fue capaz de remontar los 3 tantos de distancia hasta llegar a la recta final con el 7-7. Solo quedaban dos minutos de partido cuando Armando sacó una genialidad de sus botas al transformar un libre directo por el exterior de la barrera. No hubo tiempo para más y NOKAPER se llevó la victoria en un partido sin igual.

GOAL SYSTEMS – LA H ES MUDA

Trabajada victoria de LA H ES MUDA ante el siempre complicado conjunto de GOAL SYSTEMS.

Durante los primeros minutos, LA H ES MUDA dominó el juego ofensivo. Tras varias llegadas claras al área rival, el conjunto visitante puso el 0-1 en el marcador. Durante los siguientes minutos, LA H ES MUDA siguió disfrutando de numerosas ocasiones, pero el marcador visitante no aumentó. GOAL SYSTEMS aprovechó una gran contra para poner el empate. Tras el tanto local, LA H ES MUDA volvió a adelantarse, pero GOAL SYSTEMS supo aprovechar muy bien sus ocasiones  y no solo empató nuevamente el partido, si no que se puso por delante en el minuto 24. Con el marcador de 3-2 se llegó al descanso.

En la reanudación, la igualdad continuó siendo máxima alternando ambos conjuntos el dominio y en el juego y en el marcador. EN la recta final de partido, LA H ES MUDA consiguió y mayor acierto de cara a gol y finalmente se llevó el partido y los tres puntos con el resultado de 4-6.

BURGER KING - BSoD

Partido dominado por BSOD que dispuso de las ocasiones más claras del partido con el abultado resultado de un gol a seis a su favor en el marcador final.
Los dos equipos intentaban salir con el balón jugado abriendo el campo para crear espacios, pero la gran movilidad de los jugadores de arriba de BSOD decantaron el partido a su favor.