la liga de las empresas
TS CONSULTING, MILINGUAL.COM y CDE EL VALLE vencen y escalan puestos en la clasificación

TS CONSULTING - ALMIS

Partido entre el 6º y 5º clasificado del grupo 1 de Mirasierra. Un partido en el cual se jugaban algo más que una victoria ya que había un punto de diferencia y Vikings que había perdido estaba a 2 y 1 punto respectivamente. Esto se notó en el campo ya que fue un partido tenso. TS jugó con los límites de las reglas pero supieron hacer su partido y llevárselo para subir al 4º puesto. Almis fue el primero en adelantarse en el marcador. pero los siguientes golpes los daria TS remontando el partido antes del descanso con un 2-1. La segunda parte mantuvo la tensión y eso le afectó a TS que sufrió la expulsión de Trotter, por lo que les tocó jugar prácticamente la segunda parte entera con uno menos. Almis quiso tener calma con el balón y aprovechar la superioridad,  pero TS se plantó muy bien en su campo y supo salir bien a la contra y consiguieron seguir distanciandose en el marcador hasta llegar al 4-1 al final del partido. Destacar a Javi de TS que se fue con un HAT-TRICK  a casa.

PLAYTOMIC - VIKINGS RACE

Partido entre el 1º y el 4º del grupo 1 de Mirasierra. El partido empezó muy igualado con ocasiones para ambos equipos, pero parecía que no había porterías sino muros ya que no hubo ningún gol en la primera parte. Se fueron al descanso ambos equipos con un 0 en el marcador. Pero fue empezar la segunda parte y como si de una máquina de demolición se tratase empezaron a caer los muros de las porterías y los goles con ellos sobre todo en la portería de Vikings. A los 5 minutos de empezar entró el primero de playtomic pero vikings reaccionó muy bien con un gol de tiro desde el saque de centro. Pero fue un espejismo, la realidad fue que playtomic siguió con la máquina de demolición y siguieron metiendo goles a pesar de un penalti fallado que se le fue a un lado de la portería. El partido acabó con un 4-1. Decir que Vikings race les tocó jugar sin cambios y les faltó algún jugador fundamental. Los goleadores fueron por parte de playtomic: Angel, Paco, Tayo y Valentín. Y por parte de Vikings: Kevin.

MILINGUAL.COM - PWC

El partido comenzó con el dominio de MILINGUAL,COM, adelantándose rápido con dos goles, con bastante fortuna, ya que PWC dispuso de varias ocasiones que fueron neutralizadas por el cancerbero local. Nos iríamos al descanso con el 2-0.

Tras la reanudación, PWC salió más dominador llegando al área rival con facilidad pero sin efectividad, llegando a fallar un penalti. Por su parte, MILINGUAL.COM no fallaba de cara a gol y gracias a otros dos tantos colocaba el 4-0 en el electrónico. Ya en los últimos minutos, PWC recortaba distancias. Se cerraría el encuentro con el 5-2 final.