la liga de las empresas
Gran victoria de ADIDAS frente a COS
MOTORMADRID logra vencer por la mínima y mantiene el liderato

MOTORMADRID – 100 MONTADITOS

Primeros 25 minutos cargados de emoción y buen fútbol donde 100 MONTADITOS comenzó poniéndose por delante en el marcador con gol de César. Poco después, MOTORMADRID puso el empate en el marcador con gol de Sergio. Antes del descanso, Carlos puso por delante a los locales por primera vez en el partido. Con el resultado de 2-1 se llegó al descanso.

En los primeros minutos de la segunda mitad, MOTORMADRID fue mejor que su rival, sobre todo, de cara a gol. David puso el 3-1 para MOTORMADRID que dejaba muy encarrilado el partido para los locales. A partir de este momento, el partido comenzó a perder ritmo y las interrupciones fueron constantes. Antes del pitido final, 100 MONTADITOS logró recortar distancias pero el marcador no se volvió a mover y se llegó al minuto 50 con el resultado de 3-2 para los locales.

ADIDAS – COS

Contundente y clara victoria del conjunto de ADIDAS frente a COS que presentó bajas importantes en su 7 inicial.

Pese a que el partido estuvo igualado en cuanto a juego, ADIDAS fue superior a su rival en labores ofensivas creando mayores ocasiones de peligro y transformado varias de ellas. El conjunto visitante echó en falta algo más de llegada al área y un mayor acierto dentro del área.

Finalmente, ADIDAS se llevó el partido y los tres puntos con el marcador de 4-0.