la liga de las empresas
SAMSUNG se rehace tras su mala racha con su primera victoria
GRUPO COBENDAI y SEGUROS BILBAO golean y suman puestos en la tabla. DEUTSCHE SCHULE MADRID sigue invicto pese al gran partido de SOPRASTERIA
SAMSUNG - MERCK

Abría la octava jornada un apasionante SAMSUNG - MERCK que nos dejaría la victoria por cinco goles a tres del conjunto local, que suma su primera victoria en la competición.

Pfrimera parte muy igualada que comenzaría dominando SAMSUNG con dos tantos, pero MERCK, poco antes del descanso, lograba el 2-2.

Tras la reanudación, SAMSUNG metió una marcha más al partido y gracias a la excelente actuación Daniel Tamajón, cerraba el partido con tres tantos más, logrando cinco tantos en su casillero particular el delantero local. Otro tanto más de MERCK ponía el 5-3 final, con el doblete de Alfonso.

GRUPO COBENDAI - DAIMLER

La goleada de la noche la protagonizaría GRUPO COBENDAI frente a un DAIMLER falto de efectividad.

Primera parte de dominio local que acabaría con un contundente 4-1 y la victoria parcial del encuentro, a pesar de las buenas oportunidades del conjunto visitante.

Tras la reanudación, los locales ampliaron su ventaja hasta lograr cuatro tantos más, por uno de los visitantes, que vieron truncadas sus oportunidades gracias a un gran Juanma, portero local. El partido se cerraría con el 8-2 final.

SEGUROS BILBAO - THERMOFISHER

Sin duda, el partido, a priori, más igualado de la noche lo disputarían SEGUROS BILBAO y THERMOFISHER, pero que se llevaría el conjunto local con un alto nivel de fútbol y un partido casi perfecto.

Primera parte que comenzaría dominando SEGUROS BILBAO con dos tantos tempranos de Javi, uno de ellos de gran inteligencia al lanzar una falta de forma rápida, pillando tanto a defensa como portero despistados.

Tras la reanudación, el conjunto rojiblanco cerraría el encuentro con tres tantos más, destacando el doblete de Diego en esta segunda mitad, finalizando el partido con un abultado 5-0, a pesar de la buena actuación de THERMOFISHER, con bajas sensibles y que lo intentó hasta el final.

DEUTSCHE SCHULE MADRID - SOPRASTERIA

Cerraría esta jornada el encuentro disputado entre DEUTSCHE SCHULE MADRID y SOPRASTERIA que acabaría con la victoria por 4-1 del conjunto local, pese a una gran actuación de SOPRASTERIA, que aguantó el tipo al actual líder y dispuso de muy buenas ocasiones.

A pesar de ello, el hat trick de Luis y el tanto de Carlos para DEUTSCHE SCHULE MADRID valdrían para lograr una importante victoria y continuar invictos. El tanto de los visitantes lo lograría Jesús tras una magnífica contra.