la liga de las empresas
TIPSA, KEYRUS y ALTRAN B sellan la victoria y suman puestos en la tabla
INTERXION vence y mantiene el liderato

COGNIZANT - INTERXION

El partido comenzó con un gol de Cristian Jose Ramos (quien acabó siendo el protagonista con otros tres goles) para INTERXION. Por su parte, COGNIZANT dio respuesta a balón parado por medio de Iñigo Hernandez. La primera parte estuvo muy igualada pero el segundo tiempo lo dominaron los visitantes, quienes hicieron muy buena presión y lograron atacar con más contundencia llevándose la victoria.

SELECTRA B - ALTRAN B

Partido intenso con muchos goles. Durante la primera parte el dominio de ALTRAN B fue total con un ritmo de juego y una finalización perfectas. En la segunda mitad, SELECTRA B salió muy concentrado y consiguió remontar haciendo gala de un buen trabajo en equipo y de una gran calidad de cara a puerta por parte de Santiago Pulido (autor de un triplete) y Hugo Le Follezou. Sin embargo, en los instantes finales los visitantes volvieron a tomar la delantera y se llevaron la victoria gracias a los goles de Juan Jose Barrios, Guillermo Chamizo, Alejandro Valladares, Giuseppe Andre y David Silva.

TIPSA - TRESSIS

Partido muy disputado entre dos buenos equipos que buscaron desde el minuto uno la victoria del encuentro. Ambos conjuntos gozaban de muy buenas oportunidades de peligro, buscando el acierto exacto para perforar la portería rival. Fruto de ello llegarían los tantos por ambos conjuntos, logrando cuatro tantos el conjunto blanco y dos el rojo, cerrando el encuentro con el 4-2 final para los locales, con el doblete de Juan Antonio para TIPSA.

DEVO - KEYRUS

Partido frenético el que enfrentó a DEVO y KEYRUS que acabaría con una lluvia de goles por parte de ambos conjuntos y la victoria de KEYRUS por 4 goles a 7.

KEYRUS comenzaba golpeando en el marcador con dos tantos, pero la falta de efectividad de DEVO iba cambiando para mejor a medida que avanzaban los minutos. Fruto de esta igualdad y acierto por parte de ambos equipos de cara a puerta, llegarían los goles. Hasta siete goles lograría el conjunto rosa con el hat trick de Ander y el doblete de Alejandro; y los cuatro tantos de DEVO, con el hat trick de Juan José.