la liga de las empresas
Empate a todo en el duelo por el liderato entre ALTRAN B e INTERXION
Amplias goleadas de COGNIZANT y SELECTRA B para sumar puestos en la tabla

INTERXION - ALTRAN B

Partido muy igualado que se abrió con gol de Pablo Cuesta para ALTRAN B. Tras unos minutos de dominio de los visitantes, INTERXION igualó el marcador con un bonito gol de Francisco Pereña. No obstante, David Silva volvió a darle la ventaja a su equipo, pero los locales no se rindieron igualando el marcador antes del descanso. La segunda parte fue similar a la primera. Ningún equipo cedió y a cada gol de uno, le sucedía un tanto contrario. Tanto los locales Sergio Estevez y Cristian José Ramos, como el visitante Guillermo Chamizo, fueron protagonistas de esta dinámica goleadora. El partido finalizó en empate con las dos empresas luchando por llevarse la victoria hasta el último segundo.

KEYRUS – COGNIZANT

Partido dominado por el equipo de COGNIZANT de principio a fin frente a KEYRUS que logró maquillar un poco el resultado en la recta final del encuentro.

El inicio fue igualado pero, a medida que avanzó el crono, el conjunto visitante empezó a tomar las riendas. El primer gol llegó en el minuto 9 de botas de Gijs y, a partir de ahí, el asedio a la portería de KEYRUS fue constante. Un gran acierto en la definición hizo que COGNIZANT llegase al descanso con el claro marcador de 0-5. La segunda mitad fue un festival de goles. COGNIZANT amplió su ventaja hasta los 8 tantos y KEYRUS, mucho más activo en ataque que en la primera mitad, anotó 4 goles para dejar el marcador final en 4-8.

TIPSA – SELECTRA B

Comienzo igualado de ambos conjuntos con alternancia en el dominio y la posesión de balón. Hubo que esperar hasta el minuto 14 para ver el primer tanto del partido de botas de Miguel, de SELECTRA B. Acto seguido, Luis puso el 0-2 en el marcador. TIPSA se repuso bien de los dos tantos consecutivos recortó distancia con gol de Juan Antonio. Cuando parecía que con este resultado se iba a llegar al descanso, un genial gol de falta de Xay puso el 1-3 con el que se llegó al intermedio.

En la reanudación SELECTRA B salió más enchufado que su rival, sobre todo en ataque. En el 27´, SELECTRA B marcó su cuarto tanto dejando muy encarrilado su partido. Tres tantos más para los visitantes hasta el pitido final dejaron el marcador final en 1-7.