la liga de las empresas
Sufrida e importante victoria de 100 MONTADITOS para seguir en la lucha por el título
FNAC hace los deberes y escala hasta la quinta posición

MOTORMADRID - ADIDAS

ADIDAS comenzó el partido golpeando primero y poniendo mucha intensidad en cada jugada. Sin embargo, los goles de Joshua Seco, Daniel Domingo y Ana Alvarez no fueron suficientes para paliar la falta de concentración, que en momentos claves, costó al equipo encajar más goles de los debidos. Por su parte, MOTORMADRID jugó todo el partido con intensidad y concentración haciendo que los goles de David Bartolome, Sergio Dominguez, Alejandro Ruiz y Jaime Larrubia (máximo goleador del encuentro) les valieran para conseguir una cómoda victoria.

COS – FNAC

Partido muy igualado pese a al claro resultado final a favor de FNAC.

COS planteó un partido muy serio en defensa, con menos opciones ofensivas que su rival. Por su parte, FNAC dominó el centro del campo y las mejores ocasiones de la primera mitad fueron suyas. Fruto de ello, llegaría el único gol de la primera mitad cuando el crono marcaba el minuto 16. Con la corta ventaja para FNAC, se llegó al descanso.

En la reanudación, la igualdad siguió siendo máxima, aunque al conjunto de FNAC se le notaban mejores sensaciones en ataque que a COS, que lo intentó por todos los medios pero no consiguió estrenar su marcador en esta jornada. Con dos tantos más durante la segunda mitad, FNAC se llevó el partido y los tres puntos con el marcador de 0-3.

100 MONTADITOS – ENERGYA VM

El partido más igualado de la jornada lo disputaron los conjuntos de 100 MONTADITOS y ENERGYA VM.

Primera mitad de pocos goles y tremendamente igualada donde 100 MONTADITOS consiguió ponerse por delante en el marcador, pero poco después, ENERGYA VM puso el empate con el que se llegó al descanso. En la reanudación, 100 MONTADITOS salió mejor que su rival abriendo brecha en el marcador hasta el 4-1. En la recta final, ENERGYA VM intentó la heroica de la remontada pero el esfuerzo no fue suficiente, quedando el marcador final en 4-3 para los locales.