la liga de las empresas
TENOFRANSA y DIA vencen para acabar colíderes de la primera fase de grupos
COCIRSA firma la victoria por la mínima y mantiene su posición oro
COCIRSA - HERSILL

Arrancó el encuentro con un COCIRSA dominando bastante la pelota y el juego en todos los aspectos, tanto en defensa como en ataque. HERSILL lo intentaba con alguna jugada aislada pero sin suerte. Por ello, sería COCIRSA quién hacía los goles, logrando hasta tres en la primera mitad para irnos con el 3-0 al descanso.
En segunda parte, HERSILL quería apretar y en los 5 primeros minutos consiguió acortar distancias 3-1 pero COCIRSA, después de una larga combinación de toques, conseguía hacer otro tanto para ponerse 4-1. El partido seguía muy peleado en el centro del campo. HERSILL lo seguía intentando y otra vez acortaba distancias poniendo el 4-2 y, minutos después, el 4-3, cerrando el partido con dicho resultado para dar los 3 puntos a COCIRSA.

LOGESTA - DIA

Comenzó el partido con los dos equipos muy bien plantados en el campo pero sería DIA quien cogiera la iniciativa y empezaría a marcar goles hasta poner el 2-0. LOGESTA cambió el chip y acortó distancias y, justo después, ponía el empate a 2 al descanso.
La segunda parte fue distinta. LOGESTA no consiguió enlazar jugadas que llegasen a la portería contraria pero DIA si y, con cuatro tantos más, conseguiría dejar el resultado con el 2-6 final.

TENOFRANSA - ALCAMPO

TENOFRANSA comenzó dominando y consiguió ponerse 2-0 arriba cuando apenas llevábamos 7 minutos de juego. Tras ello, ALCAMPO, en un corner, acortó distancias y puso el 2-1 pero TENOFRANSA marcaba el 3-1 al final de la primera mitad.
La segunda parte fue muy parecida. El control lo tenía TENOFRANSA, pero ALCAMPO no daba el partido por perdido y se lanzaba a por todas al ataque, lo que aprovechó el conjunto local para lograr cinco tantos más dejando el resultado final de 8 - 2.