la liga de las empresas
GRUPO TRC se lleva el gran duelo de la jornada frente a un gran VODAFONE
AUTOELIA golea y sigue de cerca al líder

IBERMATICA - AUTOELIA

Goleada por parte de AUTOELIA que se llevó la victoria con un cómodo marcador a favor. Cabe destacar los goles de Héctor Barragán, Ignacio Alonso, Pedro Pablo Marquez, Fernando Pinilla e Ignacio García. Por su parte, IBERMATICA jugó un partido sobrio pero se vio penalizado en las salidas de balón donde nacieron varios goles en contra.

GRUPO TRC - VODAFONE

Partidazo el que disputaron GRUPO TRC y VODAFONE que acabaría con la victoria in extremis del conjunto local.

Primera parte que dominaría VODAFONE, moviendo el balón de forma excelente y abriendo huecos en la defensa rival, pero sin contundencia de cara a puerta, con numerosos disparos que se marcharía fuera de los tres palos.  GRUPO TRC, mucho más defensivo que en otras ocasiones, buscaba la contra rápida y a su delantero Alberto que, en una jugada individual, adelantaba al conjunto local y ponía el 1-0 al descanso.

Tras el parón, VODAFONE salió a por todas y buscó la portería rival sin descanso en busca del empate que, finalmente, llegaría de las botas de Gonzalo, poniendo el 1-1 en el marcador. Pero cuando parecía que el partido acabaría en empate, un balón en la frontal del área le caería a Miguel que solo y a placer, definía ante el portero rival para poner el 2-1 en el último minuto del encuentro.