la liga de las empresas
VIKINGS RACE se lleva el gran duelo de la jornada por la mínima frente a PWC
PLAYTOMIC vence y se coloca segundo del grupo pese al gran encuentro de TS CONSULTING. Gran victoria por 6 goles a 2 de DATA FREAKS ORANGE

VIKINGS RACE – PWC

Comenzó mejor el conjunto de VIKINGS RACE con una presión muy alta y un juego de ataque muy vertical. Tras varios avisos durante los primeros minutos el primer gol local llegó en el minuto 5 de botas de Malanda que anotó el primero de su tres tantos de la noche. Tras el gol, PWC fue entrando poco a poco en el partido creando las primeras jugadas de peligro. El gol del empate llegó sobre el minuto 19 cuando Íñigo remontó de cabeza un centro desde banda derecha. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso.

En la reanudación fue VIKINGS RACE quien nuevamente salió más enchufado que su rival. Dos tantos consecutivos de Malanda pusieron el partido muy de cara para el conjunto local. Mediada el segundo tiempo, PWC logró recortar distancias con un nuevo gol de Diego, metiéndose nuevamente en el partido. En la recta final hubo ocasiones importantes para ambos equipos, pero el marcador no se volvió a mover y finalizó 3-2 para los locales.

DATA FREAKS ORANGE - CDE EL VALLE

Partido igualado en los primeros 10-15 minutos con alternancia en el marcador, con un espectacular gol del Colegio el Valle de falta. DATA FREAKS ORANGE contestaba con un contragolpe rápido.

En la segunda mitad, el conjunto local, con el marcador a su favor tras lograr la remontada, ampliaba su ventaja hasta llegar al 6-2 final, logrando así la victoria y la consecución de los tres puntos.

TS CONSUTING – PLAYTOMIC

Partido muy igualado y difícil para ambos equipos, que salió con PLAYTOMIC como ganador. TS Consulting pago la falta de efectivos y le faltó pulmones al final del partido para llevárselo. Al principio comenzó con un claro dominio de TS con un juego muy directo y vertical. El partido llegó al descanso con un 2-3 favorable a PLAYTOMIC.

Tras el pitido del comienzo de la segunda parte, TS consiguió el empate con un gol de falta lejana que fue a toda la escuadra izquierda del portero. Pero la alegría duró poco y PLAYTOMIC les devolvió el gol de falta volviéndose a poner por encima. Antes de acabar el partido, TS consiguió de nuevo el empate pero, al jugar sin cambios, les faltaron unas piernas nuevas que les diese la victoria o al menos consiguieran cerrar el partido con un 4-4, pero llegó el gol definitivo que puso el 4-5 en el marcador.