la liga de las empresas
¡INTERXION se proclama campeón de CES grupo 1!

TRESSIS – KEYRUS

Partido perfecto para el conjunto de TRESSIS que pasó por encima de KEYRUS de principio a fin.

Desde el inicio del partido TRESISS dominó todas las facetas del partido y prácticamente desó sentenciado el encuentro en la primera mitad con un claro 4-0 al descanso.

En la reanudación TRESSIS continuó ampliando la ventaja. KEYRUS solo consiguió marcar un solitario gol para maquillar un poco el abultado resultado final de 11-1 para el conjunto de TRESSIS.

TIPSA – INTERXION

Primera parte tremendamente igualada sin un claro dominador. En los primeros minutos INTERXION fue algo superior a su rival y se adelantó en el marcador. A medida que pasaron los minutos, TIPSA fue mejorando su actuación y logró empatar el partido antes del descanso.

En la reanudación, dos tantos consecutivos de Francisco Pereña pusieron el partido muy de cara para el conjunto naranja. Poco después, TIPSA recortó distancias con un gran gol de Adrián que metió al equipo local de nuevo en el partido. Pese a la mejoría local, INTERXION siguió siendo superior, sobre todo en ataque y con dos nuevo goles sentenció el partido con el resultado de 2-5.

SELECTRA B – COGNIZANT

Partido igualado con victoria de SELECTRA por 7-5 que le sirvió para escalar un puesto en la clasificación. Estos mismos fueron quienes abrieron el marcador y seguidamente pusieron el 2-0, pero COGNIZANT se puso las pilas y consiguieron el empate. Sin embargo, SELECTRA logró ponerse de nuevo dos por encima antes del descanso. En la segunda parte, COGNIZANT volvió a empatar, aunque nunca conseguían ponerse por encima. Antes del final del partido, COGNIZANT metía un poco más de presión a los de SELECTRA pero éstos cerraron el marcador con otro gol.

DEVO – ALTRAN B

Sería DEVO quien abriese el marcador con un gol a los 10 minutos del comienzo, a lo que ALTRAN respondió bien marcando el gol del empate. DEVO no se lo iba a poner fácil y lograron marcar otros dos goles, éste último lo hizo el portero desde su campo al despejar el balón.

Antes del descanso, ALTRAN logró el empate a tres con dos goles rápidos. En la segunda parte, el dominio fue para ALTRAN y consiguieron ponerse por delante con dos goles y cerrar el partido 3-5.