la liga de las empresas
¡LOREAL A y MOTORMADRID se juegan la liga la semana que viene!

FNAC – L´OREAL A

Duelo igualado que no se resolvió hasta los últimos minutos entre los conjuntos de FNAC y L´OREAL A.

Comenzó muy fuerte L´OREAL A poniendo el 0-2 en los primeros minutos del partido. Sobre el minuto 10, FNAC con dos goles consecutivos puso el empate con el que se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad FNAC puso en serios aprietos al segundo clasificado del grupo haciendo peligrar sus opciones al titulo de la ultima jornada. Finalmente, L´OREAL A se rehízo y consiguió hacerse con la victoria final con el ajustado marcador de 4-5.

100 MONTADITOS – MOTORMADRID

El conjunto local puso en serios aprietos al líder que tuvo que esforzarse al máximo para sacar los 3 puntos. Comenzó adelantándose MOTORMADRID muy pronto, en el minuto 3. MOTORMADRID no tardó en volver a ponerse por delante, pero una vez más 100 MONTADITOS logró poner el empate a 2 antes del descanso.

En la reanudación MOTORMADRID volvió a tomar las riendas en el marcador con gol de Sergio en el minuto 36. Los locales disfrutaron de buenas ocasiones para poder volver a empatar el encuentro, pero MOTORMADRID sentenció el encuentro en el minuto 43 con gol de Fernando.

MINSAIT – ENERGYA VM

Partido muy igualado que acabo con un 5-4 favorable a MINSAIT. El primer gol del partido tardó en llegar 15 minutos y vino por parte de ENERGYA VM, que tardarían poco en hacer el segundo. MINSAIT iba perdiendo 0-2 diez minutos antes del descanso por lo que aumentaron la intensidad y la presión y consiguieron empatar antes del pitido. En la segunda parte, mantuvieron la misma intensidad que les había dado buenos resultados y llegaron a ponerse hasta 3 por encima. Pero el resultado les dio demasiada confianza por lo que bajaron el ritmo de juego y esto lo intentó aprovechar ENERGYA VM poniéndose a un gol al marcador, pero no completaron la remontada y el partido se decantó del lado local.

COS – ADIDAS

Otro partido igualado que no se cerró hasta el pitido final. El marcador final fue de 5-6 con victoria de ADIDAS que casi se llevan la sorpresa al final del partido. Comenzó ganando el conjunto visitante con dos goles a lo que COS les respondió con otro antes del descanso, dejando la segunda parte abierta con un 1-2.

Al principio de la segunda parte, como si de un combate de boxeo se tratase, golpe tras golpe y gol tras gol empezó a aumentar el marcador hasta el 3-6. Quedaba ya poco tiempo y ADIDAS se confió y se llevó un susto ya que COS se acercó y dejó el partido a un solo gol de diferencia, pero al final no consiguieron al menos empatar el partido y los tres puntos se los llevaría ADIDAS.