la liga de las empresas
¡ALCAMPO se proclama campeón del grupo plata!
TENOFRANSA, HERSILL y DIA se juegan el campeonato en la última jornada
COCIRSA - DIA

Comenzó el partido con los dos equipos muy bien pero sería COCIRSA quién saliera más al ataque y en apenas 7 minutos, se puso 2-0. DIA reaccionaba y con muy buenas combinaciones subieron una marcha a su juego y comenzaron a marcar goles para llegar a ponerse 2-6 al final de la primera parte.
En la segunda parte, COCIRSA salía a por todas y consiguió el 3-6 pero DIA volvió a repicar marcando otros 2 goles para ponerse 3-8, resultado con el que se llegaría al final del partido.

LOGESTA - ALCAMPO

Comenzó el partido con ALCAMPO mandando en el marcador, poniéndose 0-3 en 15 minutos. LOGESTA marcó un gol antes del final de la primera parte para recortar distancias antes del final del primer tiempo.

La segunda parte fue muy física e igualada, anotando un gol cada equipo para dejar el resultado final de 2-4, dando la victoria y el campeonato de plata al conjunto visitante a falta de una jornada de competición.

MERCANZA - HERSILL

Comenzó el partido con un HERSILL muy enchufado que en pocos minutos llegó a ponerse 0-3. MERCANZA lo intentaba y conseguía marcar su primer gol antes del final de la primera parte para irse al descanso 1-3.

La segunda parte fue un continuo asedio de HERSILL que marcó 5 goles para dejar el resultado final de 1-8, para cerrar el encuentro con la victoria y los tres puntos.