la liga de las empresas
¡PROCARTON se proclama campeón del grupo 2 de San Blas!
AUTOCENTER ASCAO golea y termina segundo
BMC - VIVANTA

Partido muy competido de principio a fin el que enfrentó a BMC y VIVANTA que se decantaría del lado visitante en los últimos compases del partido.

Primera parte pobre en goles pero muy igualada entre ambos conjuntos, yéndonos al descanso con un apretado 0-1 a favor de VIVANTA.

Tras la reanudación, BMC lograba empatar el encuentro gracias al tanto de Javier, pero los goles de Fernando y el doblete de Julián ponían el 1-3 definitivo para los visitantes, firmando los 3 puntos.

UNIDIX - TUK TUK

Partido muy competido que comenzó con un error defensivo por parte de UNIDIX que Catallin Pandelea aprevechó para firmar su primer gol. No obstante, el equipo se recompuso y logró encadenar dos goles gracias Raul Mulero e Iván Martínez que sirvieron para que los locales terminaran la primera parte con el marcador a su favor. En la segunda parte, TUK TUK resultó muy incisivo y llegó al área rival pero no tuvo suerte de cara al gol hasta que, finalmente, a balón parado llegó el tan buscado tanto que devolvió el equilibrio al marcador. Un marcador que quedó fijo hasta el final del encuentro a pesar de los constantes intentos por parte de ambos equipos.

ALSA - AUTOCENTER ASCAO

Partido muy igualado en los primeros 25 minutos de juego que poco a poco se fue decantando en la segunda mitad del lado visitante hasta llegar al 4-9 final.

Primera mitad de máxima competitividad. Ningún de los dos equipos regalaba nada y querían la victoria a toda costa. Fruto de ello, llegaría el 2-3 en el marcador al descanso.

Tras la reanudación, AUTOCENTER ASCAO se fue metiendo más y más en el partido, ampliando su ventaja en el marcador hasta llegar al noveno y último gol, destacando el póker de goles de Julio. Por parte de ALSAm destacar los dobletes de y actuación de Álvaro y Pelayo.

PROCARTON - SELECTRA A

El partidazo, sin duda, de la jornada lo disputarían PROCARTON y SELECTRA A, con el campeonato en juego y todo por decidir en los 50 minutos de encuentro.

Y así fue. Primera parte que comenzaba con un SELECTRA que comenzaría golpeando en el marcador pero con el empate inmediato de los locales. De nuevo, SELECTRA se ponía por delante y PROCARTON volvía a empatar. Con este resultado nos iríamos al descanso.

Tras la reanudación, un toma y daca por parte de ambos conjuntos nos mostraron un alto nivel futbolísitico y emoción de principio a fin. Y llegaría la misma situación que en la primera mitad. SELECTRA se ponía por delante en el marcador y PROCARTON empataba. Esta vez si que sería PROCARTON quien se pusiera por delante, pero otro tanto de SELECTRA ponía el definitivo empate a 4, con la gran actuación de Ikbal para SELECTRA y Juan Carlos para PROCARTON.