LIGA DE EMPRESAS FÚTBOL
MOTORMADRID nuevo líder en la sede del Campo de Las Naciones
Esta empresa del mundo del motor, volvió al CES con más ''gasolina'', y sobre todo ganas, que nunca.

Primeros minutos de partido de dominio de MOTOR MADRID, con un tempranero gol en el minuto uno, en la primera llegada al área naranja.

ENERGYA VM reaccionó bien al gol, y tuvo un par de buenas ocasiones, pero sin fortuna de cara a gol. MOTORMADRID dominaba la posesión y suyas fueron las mejores oportunidades.

En el minuto 10, Adrián, amplió la ventaja, y poco después, puso el 0-3 en el marcador. Pese a la diferencia en el marcador, ENERGYA VM siguió atacando, y recortó distancias de penalti en el 22. Antes del descanso, Oliver volvió a marcar para meter a su equipo nuevamente en el partido.

Al igual que paso en la primera mitad, los primeros minutos de la reanudación fueron para MOTORMADRID, que amplió nuevamente distancias. Según avanzaron los minutos, el partido se volvió loco, y ambos equipos solo se dedicaron a buscar la portería contraria de manera directa. En este intercambio de golpes, salió ganando MOTORMADRID, llegando al final del partido con el marcador de 3-7

Los jugadores más destacados del partido fueron, Adrián López de la empresa MOTORMADRID y Oliver López de ENERGYA VM.