Liga fútbol 7 empresas
PREMIUM TRAINING CENTER y CEPSA se clasifican para las eliminatorias de categoría ORO
BURGER KING Y BLUES BROTHERS jugarán por el campeonato de PLATA, y FS LAS TABLAS por el de BRONCE

BURGER KING – PREMIUM TRAINING CENTER

Primer parte del partido con dominio de PREMIUM TRAINING CENTER que se impuso con un contundente 0-4 durante los primeros 25 minutos. El partido parecía muy a favor de los visitantes, pero el conjunto amarillo se vio afectado físicamente. Esta situación la aprovecho BURGER KING para apretar y reducir distancias en el marcador hasta el 2-5 y con bastantes minutos por delante. Pero, las prisas, y el desgaste físico, hizo mella en los locales que no pudieron continuar con la remontada. En la última jugada del partido, PREMIUM TRAINING CENTER puso el 2-6 final de falta al borde del área sentenciando el partido.

BLUES BROTHERS – FS LAS TABLAS

El partido comenzó sin un claro dominador y las ocasiones de gol se turnaron por igual en las dos áreas. Hubo que esperar hasta el minuto 8 para que BLUES BROTHERS abriese el marcador en un córner. Poco después David puso el segundo y Pablo amplió hasta el 3-0. En los últimos minutos, Sergio recortó distancias antes del descanso para volver a meter a su equipo en el partido y llegar a la segunda mitad con opciones.

Durante la segunda parte BLUES BROTHERS siguió siendo algo superior a su rival y según pasaban los minutos FS LAS TABLAS fue acusando el desgaste físico del partido. Dos tantos mas para BLUES BROTHERS y otro para FS LAS TABLAS dejó el marcador final en 5-2 para el conjunto azulón.