Liga interempresas fútbol
SELECTRA y GAV DELIVERY suman sus primeros puntos en este torneo
PROCARTON sigue imparable

MOTORMADRID – SELECTRA

Contundente marcador en los primeros 25 minutos de partido a favor de la empresa SELECTRA, que se impuso a un desconocido MOTORMADRID, con muchas bajas importantes.

La empresa visitante comenzó el partido muy enchufado, y y puso una distancia en el marcador de 0-4. MOTORMADRID consiguió recortar distancias, pero SELECTRA volvió a ampliar la ventaja. Con el 1-5, se llegó al descanso.

En la segunda mitad, SELECTRA bajo un poco el pistón, y MOTORMADRID entro poco a poco en el partido. Pese al mejoría en cuanto al juego de los locales, SELECTRA supo manejar a la perfección la ventaja de la primera mitad, y se hizo con los 3 puntos.

El jugador más destacado fue Enrique Medina con un extraordinario hat-trick

PROCARTON – COS

Pocas o ninguna opción dio PROCARTON a su rival en esta segunda jornada. Nada mas comenzar el balón, PROCARTON se hizo con el dominio del encuentro interempresas que, sumado a su contundente efectivad de cara a gol, dejó el partido visto para sentencia con un 6-0 en los primeros 25 minutos.

La segunda mitad siguió la misma tónica que la primera. Y pese a que el conjunto de COS tuvo alguna llegada al área, esta no se transformó en gol. Cuatro goles más para los locales cerraron el marcador final en 10-0.

Juan Carlos La Torre sigue en forma, y se llevó el balón firmado con su triplete.

NGA HUMAN RESOURCES – GAV DELIVERY

Partido con dos partes claramente diferenciadas. Primero fue superior NGA HUMAN RESOURCES, y en la segunda mitad lo fue GAV DELIVERY.

NGA HUMAN RESOURCES comenzó muy fuerte desde los primeros minutos, y puso un parcial de 3-0 en el marcador. Los integrantes de la empresa de GAV DELIVERY recortaron distancias de penalti, pero NGA HUMAN RESOURCES, volvió a ampliar distancias con el 4-1 antes del descanso.

En la reanudación, GAV DELIVERY salió muy enchufado en busca de la remontada, y en pocos minutos logró empatar el partido. Ya con las fuerzas igualadas, GAV DELIVERY supo gestionar mejor sus oportunidades y superó en juego y concentración a su rival. Con dos tantos en la recta final, la empresa visitante se hizo con la victoria final por 5-7 en un partido con un remontada épica, y donde no hay mejor recuerdo en sus tres primeros puntos en La Liga de Las Empresas.

Doblete de goles Dario, Luis y Vicente. A pesar de la derrota, buen partido de Alejandro y Francisco en NGA, que también metieron dos goles.