Liga interempresas fútbol
100 MONTADITOS vence por la mínima con gol de Jorge, ¡su portero!
Victoria de las empresas VODAFONE y MERCANZA.

DEKOM VISUAL SOLUTIONS – 100 MONTADITOS

Partido de pocos goles el que nos ofrecieron las empresas de DEKOM VISUAL SOLUTIONS y 100 MONTADIOS, que se decidió por la mínima.

Durante la primera mitad el partido estuvo igualado, con alternancia en el dominio de juego y con un solitario tanto marcado por Jorge, el portero local, de falta directa al borde del descanso. Con el solitario 0-1 se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad, y según fueron pasando los minutos, el juego perdió fluidez. DEKOM VISUAL SOLUTIONS vio como avanzaban los minutos y no llegaba con claridad a la portería visitante. 100 MONTADITOS por su parte hizo bueno el gol de su portero, y llegó al final del partido ganando por la mínima.

VAMOS! – VODAFONE

Partido intenso y muy disputado de principio a fin el que nos ofrecieron las empresas de VAMOS! Y VODAFONE.

Comenzó adelantándose el conjunto local en el minuto 8 con gol de Gonzalo. Durante los siguiente minutos, VAMOS! Consiguió aguantar el resultado, pero Manuel empató el partido y justo antes del descanso, Bruno puso el 1-2 para hacer llegar a Vodafone con ventaja al descanso.

En la reanudación, el partido se igualó más aun, el esfuerzo de la primera mitad comenzó a hacer mella en ambos equipos, y las ocasiones para volver a mover el marcador fueron escasas. Tras una segunda mitad atípica sin goles para ningún equipo, se llegó al pitido final llevándose VODAFONE la victoria que se fraguó en la remontada de la primera mitad.

KEYRUS – MERCANZA

Partido muy bonito y diputado pese al resultado final del marcador.

Comenzó teniendo las primeras ocasiones y muy claras el conjunto de KEYRUS atajadas a la perfección por el portero visitante, uno de los protagonistas de la noche. Poco después, MERCANZA transformo una de sus primeras llegadas para poner el 0-1.

El partido siguió igualado y KEYRUS rondó el empate en varias ocasiones, pero fue MERCANZA quien materializó su segundo gol justo antes del descanso, al que se llegó con el resultado de 0-2. Ya en la reanudación, a KEYRUS le siguió costando mover el marcador, todo el contrario que a MERCANZA que con dos tanto más en la segunda mitad, se llevó la victoria por el resultado final de 0-4. Buen partido de Alberto Espejo con un doblete de goles.