liga empresas fútbol
PwC vuelve a la senda de la victoria tras vencer a VODAFONE, y suma seis puntos en la competición
100 MONTADITOS sigue imparable en La Liga de Las Empresas tras ganar el partido frente a la empresa KEYRUS en el último minuto.

VODAFONE – PWC

Partidazo entre estados dos conocidas empresas, donde VODAFONE dominó la primera parte. Mario adelantó a VODAFONE en el minuto 10, y Javier puso en el minuto 17 el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, PWC se rearmó y salió dispuesto a remontar el partido. Prácticamente, en la primera jugada, PWC recortó distancias. VODAFONE, poco después, puso el 3-1, donde parecía que podrían sentenciar el partido definitivamente.

Pero PWC no se rindió. Comenzó a materializar sus oportunidades, y a darle la vuelta al partido hasta llegar a la recta final con el marcador de 3-4, con una remontada épica, que les permite volver a ganar y coger confianza tras su pinchazo con DEKOM.

100 MONTADITOS – KEYRUS

Primera llegada al área, y primer gol de KEYRUS cuando apenas se había cumplido el minuto de encuentro. Así de emocionante se preveía que iba a ser este partido interempresas.

A partir de ahí, no hubo un claro equipo superior al otro, y hubo que esperar hasta el minuto 19 para que Jorge, el portero local, empatase el partido tras un lanzamiento de falta lejana. Ya en el minuto 24, y cuando ambos equipos estaban esperando el ansiado descanso, 100 MONTADITOS puso el 2-1, pudiéndose irse con ventaja al descanso.

En la reanudación, la igualdad siguió siendo máxima y esta vez fue a KEYRUS a quien le tocó igualar el partido. Los minutos corrían, y el marcador no se volvió a mover, al igual que en la primera mitad, hasta el último minuto de la segunda mitad, en la que 100 MONTADITOS puso el 3-2 con el que ganó el partido.

VAMOS! – DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Partido dominado por DEKOM VISUAL SOLUTIONS, pero donde VAMOS! tuvo a su rival constantemente en tensión, con la incertidumbre de poder remontar en cualquier momento.

DEKOM VISUAL SOLUTIONS comenzó fuerte, como viene siendo habitual en ellos, y abrieron brecha con un 0-2 en el marcador. VAMOS! Recortó distancias, pero, poco después, DEKOM VISUAL SOLUTIONS volvió a ampliar la ventaja a dos tantos. Justo antes del descanso, VAMOS! Volvió a meterse en el encuentro marcando el 2-3 en el minuto 25.

En la segunda mitad, VAMOS! Salió enchufado en busca de la remontada, pero DEKOM VISUAL SOLUTIONS manejó bien el partido y los tiempos, manteniéndose siempre por delante en el marcador y ampliándolo finalmente, para cerrar la victoria con el resultado de 4-7.

Buen partido de Alejandro Marcos que, con sus tres goles, se coloca como pichichi en solitario del grupo A de la sede CES - Campo de Las Naciones.