Liga interempresas fútbol
Victoria importante de CEPSA
BLUES BROTHERS y VIKINGS RACE siguen imparables

VIKINGS RACE – ALMIS

Primeros minutos de superioridad de ALMIS con varias llegadas peligrosas al área rival, pero que ninguna acabó materializándose. Tras los minutos iniciales, VIKINGS RACE fue entrando poco a poco en el partido, y por momentos fue superior a ALMIS. Justo antes del descanso, VIKINGS RACE puso 1-0 con gol de Juanan. Con este resultado se llegó al descanso.

En la reanudación, VIKINGS RACE siguió siendo superior a su rival, sobre todo ofensivamente y de cara a puerta llegando a poner el 4-0 en el marcador. ALMIS recortó distancias con gol de Victor pero, VIKINGS RACE terminó de sentenciar el partido marcando el 5-1 final.

BLUES BROTHERS – CLOUD COACHERS

Partido de muchos goles y de máxima igualdad entre las empresas de BLUES BROTHERS y CLOUD COACHERS.

Comenzó adelantándose en el marcador CLOUD COACHERS marcando por partida doble en los primeros minutos. BLUES BROTHERS no tardó el recortar distancias, pero Alex puso en la siguiente jugada los dos tantos de diferencia. En la recta final de la primera mitad, BLUES BROTHERS subió un punto de intensidad, y consiguió el empate a 3 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera. CLOUD COACHERS volvió a tomar la iniciativa en el marcador pero, BLUES BROTHERS siempre respondía con el empate.

En la recta final del partido, BLUES BROTHERS volvió a subir la intensidad, y dio la vuelta al marcador para llevarse los 3 puntos con el resultado de 7-5.

CAFÉ LATE – CEPSA

Primera mitad de dominio de CEPSA en la que se impuso por 0-2. CAFÉ LATE plagado de bajas en esta jornada, practicó unos primeros minutos muy conservadores a la espera de su oportunidad. Hubo que esperar hasta el minuto 15 para que Javier abriera el marcador, y poco después, el conjunto blanco pusiera el 0-2. Antes del descanso, CAFÉ LATE tuvo su mejor oportunidad a balón parado para recortar distancias, pero el portero visitante atajó a la perfección.

Ya en la segunda mitad, CAFÉ LATE salió a remontar el partido, abriendo sus líneas, y asumiendo riesgos. El enchufe anímico de los primeros minutos locales dieron sus frutos, y CAFÉ LATE logró empatar el partido.

CEPSA se repuso a la perfección, y con tres tantos consecutivos, volvió a ponerse por delante en el marcador. Pese la diferencia en el tanteo, CAFÉ LATE no se rindió, y siguió plantando cara a CEPSA recortando distancias con el 4-5. Pero el cuarto gol llegó en el último minuto, y solo sirvió para dar suspense a los últimos instantes del partido.

CEPSA consigue una victoria importante ante el líder, que le permite mantenerse en puestos de categoría ORO.

ALMIS – BLUES BROTHERS

Primera mitad muy igualada por parte de los dos equipos. Comenzó adelantándose muy pronto ALMIS cuando solo habían pasado 4 minutos. Hubo que esperar hasta el minuto 15 para que David pusieras la tablas antes del descanso.

En la reanudación, ambos equipos se lanzaron al ataque, ofreciendo una segunda mitad plagada de goles llegando a la recta final con el marcador muy igualado, y sin un claro equipo superior al otro. Ya en los últimos minutos, BLUES BROTHERS se puso por delante en el marcador para hacerse con el partido y con los 3 puntos, con el marcador de 4-5.