liga interempresas fútbol
CAFÉ LATE realiza una fase de grupos fantástica, y se clasifica para la categoría ORO
Partido decisivo el próximo miércoles en la sede de Mirasierra entre las empresas CEPSA y NOKAPER

CAFÉ LATE – NOKAPER

Emocionante partido de mucho ritmo ofensivo y muchos goles, el que nos ofrecieron las empresas de CAFÉ LATE y NOKAPER.

El partido fue dominado en el marcador por CAFÉ LATE, pero NOKAPER también tuvo sus buenos momentos en el encuentro. CAFÉ LATE comenzó muy fuerte, y con “Jaco”, en uno de sus mejores estados de forma, dejaron sentenciado prácticamente el encuentro en la primera mitad. Con un destacable ''poker'' de goles en este partido interempresas.

NOKAPER recortó distancias para intentar entrar en el partido pero, CAFÉ LATE puso el 5-1 justo antes del descanso.

En la reanudación, CAFÉ LATE siguió ampliando su ventaja pero, según avanzaba el crono, NOKAPER fue recortando distancias, aprovechando sus mejores minutos del encuentro. Con un buen partido de Eduardo Contreras que marcó un hat-trick. Pero sin tiempo necesario para una posible remontada, debido a la ventaja de la primera parte.

Tras esta derrota, NOKAPER tendrá una cita y un partido importante contra CEPSA, donde ambas entidades podrían jugarse más que tres puntos.