liga interempresas fútbol
Victorias importantes de DEKOM VISUAL SOLUTIONS y MERCANZA frente a VODAFONE y PwC
Partidazo con goles entre las entidades de KEYRUS y VAMOS

DEKOM VISUAL SOLUTIONS – VODAFONE

Partido muy igualado y que no se decidió hasta los minutos finales. No hubo un equipo superior a otro durante los primeros minutos. En el minuto 10 de la primera mitad, Manuel aprovechó un fallo defensivo para adelantar a su equipo de VODAFONE. A partir de ahí, DEKOM VISUAL SOLUTIONS se lanzó a por el empate, consiguiéndolo antes del descanso, gracias a un gol de Gregorio.

En la reanudación, la igualdad siguió siendo máxima, pero según avanzaron los minutos, DEKOM VISUAL SOLUTIONS dio más sensación de peligro. David Casado, jugador veterano en DEKOM VISUAL SOLUTIONS, puso el 2-1 en el minuto 48 para que su empresa se llevase los tres puntos y una victoria importantísima.

PWC – MERCANZA

PWC acusó bajas muy importantes en su 7 inicial. Primeros 25 minutos atípicos y sin goles, donde ambos porteros fueron los protagonistas en varias ocasiones.

Ya en la reanudación, MERCANZA comenzó a materializar sus llegadas al área y a hacerse con el dominio total del partido. Por su parte, PWC comenzó a acusar el cansancio físico y las opciones de seguir el ritmo de su rival. Dos goles de Alberto, y uno de Daniel, dieron los tres puntos a su empresa, que le permite seguir teniendo opciones de clasificarse en la categoría ORO de la siguiente fase.

KEYRUS – VAMOS!

Partido muy bonito y de muchos goles, con dos partes claramente diferenciadas, en la que KEYRUS dominó en la primera mitad, y VAMOS! en la segunda.

Comenzó sorprendiendo VAMOS! Abriendo el marcador a los pocos segundos del comienzo de este partido interempresas. A partir de ahí, KEYRUS reaccionó y tomó el control del partido, poniendo el marcador un contundente 5-1 con el que se llegó al descanso.

Las cosas parecían bastante claras para los locales, ya que, KEYRUS puso el 6-1 en el comienzo de la segunda mitad. Pero, a partir de ese gol, VAMOS! empezó a recortar distancias, no se rindió, y todos los jugadores se creyeron el hacer una remontada épica. Pese a los esfuerzos, KEYRUS supo administrar la gran ventaja obtenida, y se hizo con la victoria. Pero, sufriendo hasta el ultimo minuto.

José Martes, hombre del partido con un ''poker'' de goles.