Liga interempresas fútbol
¡OHL campeón de La Copa de Las Empresas 2021 en Sevilla!
Venció en la final a la empresa AMAZON, donde ambas entidades han realizado un buen campeonato en su primer año en La Liga de Las Empresas. En la categoría Plata, FORJAS DEL GUADALQUIVIR ganó a IBERIAN SPORTECH en una apasionante tanda de penaltis.
OHL se proclama campeón de La Copa de Las Empresas 2021 en su primer año en nuestras competiciones. Esta empresa de infraestructuras venció en semifinales a KAPPA, tienda oficial del Betis, sentenciando el partido en la primera parte, en una noche cargada de goles. Con hat-trick de Alejandro e Ismael. Tras esta victoria, se enfrentó a la conocida entidad AMAZON.

AMAZON, hacía su debut en La Liga de Las Empresas, demostrando desde el primer momento calidad, buen ambiente, y pareciendo todo un equipo veterano. Realizó una fantástica fase de grupos, y venció en semifinales a EL CUARTO INMOBILIARIA. Una semifinal muy intensa e igualada donde se llegó en empate, tanto en el descanso, 2-2, como al finalizar el partido, 3-3, decidiéndose el encuentro interempresas en la tanda de penaltis. El último penalti de EL CUARTO INMOBILIARIA, se topo con el poste y AMAZON pasó a la final.

En la final, OHL, con un gran José Antonio Sánchez con un póker de goles y MVP del encuentro, venció a AMAZON, que en ningún momento del partido bajó los brazos a pesar del resultado.

En la final de la categoría Plata, el ganador fue FORJAS DEL GUADALQUIVIR ante IBERIAN SPORTECH, en una final emocionantísima, que se decidió también penaltis. Una final que se llegó al descanso en empate, al igual que en el último instante de este partido interempresas. Los penaltis se decantaron del lado y a favor de FOJAR DEL GUADALQUIVIR.

IBERIAN SPORTECH se despide de La Liga de Las Empresas hasta la siguiente temporada, haciendo un buen papel en fase de grupos, y en semifinales, venciendo a TECNOCASA. FORJAS DEL GUADALQUIVIR venció a  CD DOCTOR FLEMING.

TECNOCASA, y CD DOCTOR FLEMING tras ganar a SERVITRADE en una apasionante remontada, jugarán el próximo martes la final de la categoría Bronce. Dicho martes, El CUARTO INMOBILIARIA y KAPPA se disputarán el tercer y cuarto puesto en la Categoría Oro.