#liga #empresas #futbol7
PWC y WOODCOIN se asientan como líderes en la Liga de las Empresas
Los equipos DEVO y ALIGHT estrenan su casillero de victorias. PWC y WOODCOIN se mantienen invictos una jornada más. Además, sorprendente empate entre dos de los grandes aspirantes como PLUS ULTRA y JAMONES EUSEBIO.
Ocasión de gol entre WOODCOIN - INTERXION

La jornada número 4 del Grupo Campo de las Naciones se ha disputado entre el 18 y 19 de noviembre con muchos goles, primeros triunfos y dos equipos que siguen sin conocer la derrota esta temporada 2021/2022 en la Liga de las Empresas.

CAPGEMINI (ALTRAN B) – OCEAN WINDS

En una temporada con tantos partidos la regularidad es clave para mantenerse arriba y los chicos de OCEAN WINDS y CAPGEMINI lo tenían claro.

Ambos equipos llegaban con un triunfo en su casillero en las tres primeras jornadas y la victoria se antojaba clave para no perder de vista los puestos de cabeza

Desde el inicio del encuentro los visitantes tomaron el mando sin dar opción a sus rivales para marcharse al descanso con un cómodo 0-3.

La segunda parte mantuvo la línea y OCEAN WINDS golpeó de nuevo al inicio aunque desde CAPGEMINI no tiraron la toalla y lograron romper la defensa de sus rivales para reducir distancias.

Fue entonces cuando, mediada la segunda mitad, los visitantes subieron una marcha para resolver el partido a base de goles y cerrar así el encuentro con un 1-9 y hat-trick de Víctor García que les daba su segundo triunfo del curso dejándoles a mitad de tabla sin perder contacto con los puestos de honor.

Por su parte, CAPGEMINI se queda con un triunfo en la zona baja y ya piensa en la próxima jornada donde un buen partido puede volver a situarles a mitad de tabla al haber diferencias tan ajustadas entre equipos tras cuatro jornadas disputadas.

MEJOR JUGADOR: Víctor Garcóa (OCEAN WINDS) – 3 goles

DEVO - NEMRUT

Encuentro entre dos de los equipos que aún no conocían la victoria en este curso y en el que pelearon al máximo desde el inicio.

NEMRUT entró más entonado al partido y fueron superiores en el primer tiempo colocando un 0-3 de inicio al que respondió DEVO con su primer gol antes del descanso con el que no perder comba.

Así, en la segunda parte los locales cambiaron radicalmente su mentalidad, el juego comenzó a fluir y, con ello, las distancias se recortaron hasta el 3-3 a pocos minutos de la conclusión.

Tanto DEVO como NEMRUT no querían perder la oportunidad de sumar los primeros tres puntos del año y buscaron el gol de forma incesante hasta el pitido final. Fueron los locales los que, en la última jugada del encuentro, encontraron por cuarta vez portería para sellar el triunfo por 4-3 dejando a NEMRUT cerrando la tabla al finalizar esta jornada.

MEJOR JUGADOR: Francisco Becerra (DEVO) – 3 goles

2º MEJOR JUGADOR: Sali Ruzhdi (NEMRUT) – 3 goles

ALIGHT – L’OREAL B

Otro de los partidos entre equipos de la zona baja en busca de un respiro ofreció emoción hasta el último minuto.

Las fuerzas estuvieron equilibradas entre ALIGHT y L’OREAL durante todo el encuentro y, muestra de ello, fue el intercambio constante de goles.

Golpeó primero el equipo local pero los visitantes encontraron puerta poco antes del descanso para poner un 1-1 en el marcador que dejaba todo abierto para el segundo tiempo.

Los segundos 25 minutos mantuvieron la intensidad del inicio de partido con ALIGHT volviendo a adelantarse y encontrando poco después la réplica de L’OREAL para el 2-2.

Cuando todo parecía que se repartirían puntos entre ambos equipos, un disparo desde la frontal de ALIGHT dejó el balón a los pies del dorsal 21, quien al girarse dentro del área cargó la zurda para batir al guardameta visitante para poner el 4-3 final y darle el primer triunfo del curso a su equipo.

Por su parte, L’OREAL B se queda como uno de los dos quipos que aún no ha podido sumar puntos en estas primeras cuatro jornadas.

MEJOR JUGADOR: Jaime Carrera (ALIGHT) – 1 gol

PLUS ULTRA – JAMONES EUSEBIO

Partido en la cumbre entre dos de los equipos imbatidos hasta la fecha. Tanto PLUS ULTRA como JAMONES EUSEBIO sabían que los errores podían pagarse muy caro y entraron al encuentro con cautela, bien plantados y sin fisuras en sus defensas, algo que dejó un 0-0 al descanso y todo por decidir en la segunda mitad.

Fue el conjunto visitante quien abrió la lata y los locales respondieron por partida doble con un segundo gol de falta directa en el que el portero de JAMONES EUSEBIO pidió agarrón del delantero pero el tanto subió al marcador.

Cuando todo parecía perdido para los visitantes, Iván Sanz cazó un balón bombeado hacia el área para poner el 2-2 final y el reparto de puntos que deja a JAMONES EUSEBIO en tercera posición con PLUS ULTRA cuarto, ambos con 10 puntos.

MEJOR JUGADOR: Iván Sanz (JAMONES) – 1 gol (el del empate final)

2º MEJOR JUGADOR: Gonzalo Martinez (PLUS ULTRA) – 1 goles

WOODCOIN – INTERXION

Los chicos de WOODCOIN contaban sus encuentros por victorias y sabían que en el campo de al lado dos de sus grandes rivales podían dejarse puntos por el camino.

El conjunto local colocó un 2-0 antes del descanso de una primera parte marcada por la tensión entre los jugadores de los dos equipos por distintas faltas y entradas comprometidas.

Con los ánimos más calmados arrancó la segunda parte y WOODCOIN no perdonó. Los huecos en defensa que dejaron los chicos de INTERXION fueron aprovechados por los locales para amarrar el partido con hasta 5 goles más que dejaron el 7-0 final y el cuarto triunfo en cuatro jornadas para WOODCOIN.

Por su parte, INTERXION se queda en mitad de tabla con 6 puntos de 12 posibles hasta el momento.

MEJOR JUGADOR: Juan Antonio Sanz y Carlos Fernández (WOODCOIN) – 2 goles cada uno

PWC – AMAZON

El equipo PWC arrancaba su encuentro sabedores del pinchazo de Jamones Eusebio y Plus Ultra además del triunfo de Woodcoin que les ponía presión para mantener el liderato.

Frente a ellos encontraban a un equipo AMAZON plagado de recambios y motivados por la goleada de la jornada anterior.

Los chicos de PWC, pese a tener una rotación mucho más corta en este encuentro, aprovecharon cada oportunidad que se les presentó y pudieron hacer frente a la presión siempre asfixiante de los visitantes para irse al descanso 2-0 por delante.

La segunda parte arrancó con la misma intensidad de AMAZON en busca de reducir distancias y fue cuando los locales aprovecharon para dar un nuevo zarpazo y colocar el 3-0 para mayor tranquilidad.

Maquillarían el resultado los visitantes con un gol a poco de la conclusión para el 3-1 final que deja a PWC, invicto, en lo más alto de la tabla una jornada más mientras que INTERXION se queda en mitad de tabla con 6 puntos.

MEJOR JUGADOR: Iñigo de Diego (PWC) – 1 gol

FNAC – PROCARTON

El último partido de la jornada enfrentaba a un equipo PROCARTON con ansia de resarcirse tras su primera derrota del año en el partido aplazado de la jornada 1 y a FNAC, con un triunfo en su haber y en busca de dar la sorpresa.

Los visitantes no tardaron en mostrar su gran potencial y se fueron al descanso con un 0-3 y un juego muy serio.

El conjunto local no intentó sin éxito también en la segunda parte mientras PROCARTON no bajaba su intensidad y, gol tras gol, cerraron la cuenta con un 0-8 que les devuelve a la senda del triunfo y les mantiene entre los 5 primeros a tiro de tres puntos del liderato.

Por su parte, FNAC cierra la jornada con tres puntos de doce posibles aunque aún cerca de la zona media con mucha igualdad en las cuatro primeras jornadas.

MEJOR JUGADOR: Roberto González (PROCARTON) – 2 goles