#liga #empresas #futbol7
VEMARE líder invicto de la Liga de las Empresas - San Blas
Tras el empate de L´OREAL contra PATIRY, VEMARE consigue adueñarse en solitario del liderato en la clasificación de la Liga de las Empresas tras ganar contra CRAMBO. Una jornada que transcurrió con muchos goles y buenas jugadas ofensivas por parte de todas las empresas.
Saque de falta / VEMARE- CRAMBO

La pasada jornada de la Liga de las Empresas del grupo de la sede este en San Blas ha nombrado un nuevo líder en solitario en la clasificación. La empresa VEMARE tras conseguir la victoria frente a CRAMBO. Del mismo modo, el pinchazo de L´OREAL les deja a una distancia de únicamente dos puntos. Una competición que depara resultados muy ajustados y que todavía es pronto para pronosticar algún campeón.

PATIRY LOREAL

Buen partido lleno de ocasiones el disputado entre las empresas PATIRY y L´OREAL que acabaría con un apasionante 2-2 . El primer tiempo sería para el conjunto local, que controlaría el juego y dominaría el mismo yéndose con la victoria en el marcador al descanso, pero tras la reanudación del partido cambiaría totalmente la dinámica. El conjunto visitante se convertía en un vendaval de ocasiones estrellando varios balones al larguero. Pero la excelente actuación de Sergio,  portero de Patiry, atajando todas las oportunidades de peligro, que  aguantaría el resultado para su equipo. No sería hasta el minuto final cuando  L´OREAL conseguía el tanto que empataban el encuentro a dos y el la consecuente reparto de puntos.

VALLADARES ALTRAN

Gran partido disputado entre las empresas VALLADARES y ALTRAN que acabaría con la victoria del conjunto local por 4-2 . El primer tiempo arrancaba frenético y llegarían pronto los goles en favor del equipo local uno de ellos de las botas de Javier tras una chilena que abriría el marcador. Con dos tantos más a favor del conjunto local por uno de los visitantes nos iríamos al descanso. El partido se igualaría en la segunda mitad y un tanto para cada uno de los equipos firmaría el 4-2 definitivo y los tres puntos para Valladares.

VEMARE CRAMBO

Partido tenso , vibrante y emocionante hasta el final el disputado entre las empresas de VEMARE y CRAMBO  que finalmente se decantaría por 2-1  en favor del conjunto local. El partido comenzaría con un primer tanto de CRAMBO conseguido por Iván, tras un gran disparo desde fuera del área pero, tras la reanudación, VEMARE conseguía empatar el encuentro con algo de fortuna tras rebotar en varios jugadores un disparo desde fuera del área. Finalmente,  otro tanto más no seguido por Manuel para VEMARE ponía el definitivo dos a uno que otorgaría  los tres puntos para el conjunto local.

ACTÚA GLS

Cerraba la jornada por todo lo alto el actúa GLS que se decantaría del lado local por 5 goles a 4, con el resultado apretado y todo por decidir hasta el final. El primer tiempo comenzaba con un Gls muy activo en ataque, logrando dos tantos en los primeros compases del juego, pero actúa no le perdía la cara al encuentro y con dos grandes goles ponían el empate Antes del descanso.

Tras la reanudación, tanto la posesiones como las mejores ocasiones de peligro serían para Actúa, poniéndose 4-2 en el marcador. El arreon final de ambos conjuntos llegaría a pocos minutos del final del partido, logrando GLS dos tantos más, por otro de Actúa, sellando el partido con el 5-4 final, destacando los dobletes de Sergio de Actúa y Ethiel  de GLS