#liga #empresas #futbol7
VIKINGS RACES líder invicto de la Liga de las Empresas (Grupo A)
Gran victoria por parte del conjunto de VIKINGS RACES que con esta, ya son 5 victorias seguidas en la Liga de las Empresas | MINSAIT consigue hacer los deberes contra ALMIS, colocándose segundo en la clasificación | SPRINT obtiene sus primeros 3 puntos en la clasificación tras cosechar un buen triunfo.
Saque de falta y oportunidad / ALMIS-MINSAIT

Muy buena jornada de los equipos de Mirasierra (Grupo A), definida por sorpresas, muchos goles y algún que otro cambio en la clasificación.

THERMOFISHER – INTRUM

Comenzó adelantándose el conjunto de THERMOFISHER con el gol de Juan, el que sería protagonista del partido. Cuando sólo se habían disputado 2 minutos de partido, el delantero consiguió transformar la primera ocasión que tuvo el conjunto local.

Sin embargo, en la siguiente jugada, INTRUM aprovechó las manos “frías” del portero de THERMOFISHER para poner el empate a 1 en el luminoso. Hubo que esperar hasta el minuto 15 para que nuevamente, Juan pusiera a los locales por delante. Con el 2-1 se llegó al descanso.

En la reanudación, y como no podía ser de otra forma, Juan consiguiendo el hat-trick puso el 3-1 en el marcador encarrilando la victoria. Durante el resto de la segunda mitad, INTRUM disfrutó de buenos momentos manejando la posesión y consiguiendo varias ocasiones, aunque no fueron suficientes para recortar distancias. Resultado final de 5-2 para el conjunto de THERMOFISHER que se coloca con 4 puntos en la clasificación de la Liga de las Empresas.

RESTAURANTE AROSSA – SPRINT

Gran partido disputado por parte de las empresas de RESTAURANTE AROSSA y SPRINT que luchaban por conseguir 3 puntos que a ambos les hacían falta para escalar en la clasificación. Primera mitad de dominio visitante, donde SPRINT fue superior, sobre todo en la parte ofensiva. Con don tantos de Javier Andújar, SPRINT llegó al descanso con el marcador de 0-2.

La segunda mitad tuvo la misma tónica que los primeros 25 minutos, donde SPRINT siguió siendo superior en ataque y materializando sus llegadas al área. Un nuevo gol de Javier, otro de Mircea y Johnny por parte de los visitantes y un solitario gol de José Andrés, con doble rol de portero – delantero en la jornada de hoy, dando así los primeros puntos para SPRINT que abandona el farolillo rojo de la tabla.

ALMIS – MINSAIT

El partido de la jornada enfrentó a ALMIS y MINSAIT en la parte alta de la clasificación. Primeros minutos de máxima igualdad, en el que tuvimos que esperar hasta el minuto 10 para ver el primer gol de MINSAIT.  En la siguiente jugada, el conjunto visitante dio un golpe encima de la mesa poniendo el 0-2 y rubricando sus mejores minutos del partido. En la recta final de la primera mitad, “Pitu” recortó distancias para volver a meter a ALMIS en el partido. Con el marcador ajustado de 1-2 y con todo por decidir, se llegó al descanso.

En la reanudación, ALMIS salió a por todas en busca de la remontada, pero se encontró con un conjunto de MINSAIT muy conservador, y justo de fuerzas debido al esfuerzo de la primera mitad. Pese a la insistencia de los locales sobre la portería rival, MINSAIT logró mantener la portería a 0 durante los segundos 25 minutos y se hizo con la vitoria final por el resultado de 1-2

ÓSCAR MARTÍN PELUQUEROS – VIKINGS RACE

Primera mitad de máxima igualdad en la que ÓSCAR Martín’ PELUQUEROS puso en serios aprietos al líder del grupo, VIKINGS RACE.

El conjunto local comenzó muy fuerte desde el comienzo, como viene siendo habitual en ellos, abrió el marcador en el minuto 3 con gol de José. En la siguiente jugada, el conjunto blanco puso el empate con un disparo lejano de Adrián. Tras los goles iniciales el partido continuó con un nivel altísimo y esta vez fue Malanda quien volvió a adelantar a los “vikingos”. Antes del descanso, ÓSCAR MARTÍN PELUQUEROS puso el empate con gol de Jonathan desde fuera del área. Con el resultado de 2-2 y con todo por decidir se llegó al descanso.

En la reanudación, VIKINGS RACE salió con un puntito más de intensidad que su rival y con un gran nivel de acierto de cara a portería con goles de Alfonso, Diego y Malanda por partida doble, sentenciaron el partido mediada la segunda mitad. En la recta final, ÓSCAR MARTÍN PELUQUEROS consiguió maquillar el resultado final con dos tantos para cerrar la cuenta en el 4-6 final.