#liga #empresas #futbol7
VIKINGS RACE se distancia en el liderato en la Liga de las Empresas
Concluye la jornada número 6 en La Liga de las Empresas - Mirasierra Grupo A con un líder indiscutible, VIKINGS RACE, que, tras la victoria contra ALMIS consigue oxigenarse en la parte alta de la clasificación | Victoria cómoda de MINSAIT que le pisa los talones al líder a falta de una jornada para terminar la primera vuelta del campeonato.

A falta de un partido para concluir la primera vuelta del campeonato liguero, la clasificación de La Liga de las Empresas Mirasierra Grupo A, no puede estar más igualada. Sin embargo, VIKINGS RACE sigue haciendo los deberes y consigue mantenerse primero en la tabla.

VIKINGS RACE – ALMIS

Primera mitad de gran nivel, igualdad y de muchos goles la que nos ofrecieron los conjuntos de VIKINGS RACE y ALMIS.

Los minutos iniciales fueron e toma de contacto y hubo que esperar hasta el minuto 8 para que los locales tomasen la iniciativa en el marcador. Una gran reacción de los visitantes hizo que Juan Jose, con dos goles, le diese la vuelta al marcador en pocos minutos para poner al conjunto gris por delante en el marcador. Antes del descanso, Malanda puso el empate para el conjunto local con el que se llegó al descanso.

En la reanudación las tornas cambiaron y VIKINGS RACE fue haciéndose poco a poco con el partido. Con tres tantos durante la segunda mitad a los que ALMIS no pudo poner replica, se hizo con la victoria final de 5-2 para consolidar su liderato.

SPRINT – THERMOFISHER

Primera mitad plagada de goles la que nos ofrecieron las empresas de SPRINT y THERMOFISHER.

Hubo que esperar hasta el minuto 7 para ver el primer gol del partido para el lado de SPRINT y a partir de ese momento, el partido se convirtió en una ida y vuelta constante a las áreas donde gran parte de las jugadas finalizarían en gol para llega al minuto 25 con el abultado marcador de 4-4.-

Durante la segunda mitad, la intensidad bajo un punto y el conjunto de SPRINT se mostró mas efectivo en ataque que si rival. Los locales se adelantarían en el marcador para llegar a la recta final con la ventaja de 7-5. En la recta final, THERMOFISHER recortó distancias y a punto estuvo de igualar el partido, pero finalmente SPRINT se hizo con la victoria por 7-6

ÓSCAR MARTÍN PELUQUEROS – INTRUM

Comenzó adelantándose el conjunto visitante con gol de Alberto en el minuto 4. Poco después, ÓSCAR MARTÍN PELUQUEROS puso el empate de botas de Jhonattan Leiva y antes del descanso Jose Luis dio la vuelta al marcador para los locales marcando el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, las fuerzas continuaron igualadas, pero el cansancio de la primera mitad comenzó a hacerse sentir en las piernas de ambos equipos, que fueron bajando la intensidad según avanzaron los minutos. ÓSCAR MARTÍN PELUQUEROS, mas acertado en ataque que su rival, sentenció el partido con gol de Adrián para dejar el resultado final en 3-1 para el conjunto blanco.

MINSAIT – RESTAURANTE AROSSA

Comenzó adelantándose el conjunto local con gol Luis en el minuto 10. Tras el tanto, MINSAIT dio la vuelta al partido con dos penaltis muy discutidos pr los visitantes que Jorge transformó sin problemas. Antes del descanso, MINSAIT dejó sentenciado el partido con 3 goles de Sebastián para llegar el descanso con marcador de 5-1.

En el comienzo de la segunda mitad, los blancos continuaron siendo mejores, ampliando ventaja llegando al resultado de 8-2 con que concluyó el partido.