#liga #empresas #futbol7
FCC se coloca líder en solitario en La Liga de las Empresas Mirasierra C
Victorias para BLUES BROTHERS, NOKÄPER y FCC que les posiciona como líderes en solitario de su grupo a la espera de que todos los equipos jueguen sus partidos aplazados.
Saque de falta (NOKÁPER- C. EL VALLE)

La Jornada 8 del Grupo Mirasierra C tuvo un duelo en la cumbre entre primero y segundo de la clasificación y deja el top 5 en tan sólo siete puntos de diferencia con equipos que cuentan con hasta dos partidos menos.

PHILIPS – FCC

La batalla que todos esperaban en esta jornada enfrentaba a los dos equipos que lideraban la clasificación en un duelo de alto voltaje.

Los locales de PHILIPS golpearon primero al poco de arrancar el encuentro y eso no hizo más que despertar a los visitantes, pues FCC reaccionó rápido para colocar el empate en el marcador y desde  meterle una velocidad más al juego desde entonces que les permitió anotar dos goles más antes del descanso.

El conjunto local no bajó los brazos y redujo distancias tras la reanudación en un encuentro en el que la temperatura subía por momentos pero era el día de FCC, les salía todo y volvieron a romper la defensa rival para anotar otros tres goles más que ponían un duro 2-6 en el marcador superada la mitad del segundo tiempo.

Una expulsión por roja directa a Alberto Bermejo, defensa de FCC, calentó aún más los ánimos y permitió a PHILIPS acercarse en el marcador con dos goles más pero sin tiempo para culminar la remontada. Así, 4-6 para FCC que se queda como líder en solitario de Mirasierra C a falta de completarse los partidos aplazados de algunos rivales directos como es el caso de PHILIPS, que se queda a 3 puntos y con un partido menos.

MEJOR JUGADOR: Isaac Manuel Rodríguez (FCC) – 3 goles

ACCOM – BLUES BROTHERS

Partido intenso en la zona media de la tabla entre BLUES BROTHERS, que buscaba no despegarse del tren de cabeza aún con partidos aplazados por disputar y un conjunto ACCOM cada vez más asentado en la liga.

Los locales de ACCOM aguantaron el intercambio de goles durante todo el partido exhibiendo un gran nivel aunque siempre a remolque de BLUES BROTHERS. Los visitantes supieron mantener la calma pese a los arreones de sus rivales y el 2-4 mediada la segunda parte les dio aun más seguridad.

El 3-4 de ACCOM que suponía el hat-trick de Aarón Ramírez a poco del final puso en alerta a los chicos de BLUES BROTHERS pero una nueva jugada trenzada acabó con las ilusiones de remontada de los locales con en el 3-5 final que deja a ACCOM cerrando la tabla y a BLUES BROTHERS con 8 puntos y dos partidos menos que los líderes.

MEJOR JUGADOR: Aarón Ramírez (ACCOM) – 3 goles

NOKÄPER – COLEGIO EL VALLE

Partido importante para NOKÄPER, pues el tropiezo de Philips en el duelo directo de líderes sumado a los partidos que le quedan aún aplazados hacía vital el conseguir los tres puntos para seguir optando al liderato de Mirasierra C cuando todos los encuentros se igualen.

Aún así, no tuvieron un encuentro sencillo. Frente a ellos, COLEGIO EL VALLE buscaba su segundo triunfo del año para intentar salir de la zona baja de la tabla y con esa actitud afrontaron el partido.

El conjunto visitante se adelantó hasta en dos ocasiones en el marcador en la primera parte, pero siempre respondido casi de inmediato por los locales para llegar al descanso con un interesante 2-2.

El parón no le vino bien a los visitantes, pues en la primera jugada tras la reanudación se adelantó por primera vez en el partido NOKÄPER y, desde ese momento, subieron una marcha más y no dieron opción. Otros tres goles más pese a los intentos de COLEGIO EL VALLE por remontar dejaron un 6-2 en el marcador que, si bien no hacía justicia al juego desplegado por los visitantes, deja claro que los locales quieren el liderato del grupo.

Así, NOKÄPER se queda tercero con 13 puntos y dos partidos menos mientras que COLEGIO EL VALLE cierra la jornada 8 con cuatro puntos y una victoria en su haber.

MEJOR JUGADOR: Paulo da Silva y Armando Gómez (NOKÄPER) – 2 goles cada uno.