#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
MIOGROUP y DEUTCHE SHULE MADRID no fallan y mantienen su lucha por La Liga de Las Empresas
CEPSA gana un partido que le permite seguir teniendo opciones de ser repescado. Próximo lunes cita importante contra MIOGROUP

CEPSA – AXPO

El partido prometía desde el comienzo con un gol para cada equipo en los dos primeros minutos de juego, pero a medida que pasaron los minutos, el juego se calmó.  Con el juego muy igualado e intenso en el centro del campo, la diferencia la marcó el conjunto de CEPSA de cara a gol aprovechando mejor sus oportunidades en las llegadas al área. Con el resultado de 3-2 y todo por decidir se llegó al descanso.

En la reanudación el juego siguió igualado, pero CEPSA siempre estuvo un puntito por encima de su rival. Con un parcial de 2-1 en la segunda mitad, CEPSA llegó al final del partido con el marcador final de 5-3

Guillermo Torres (CEPSA) y Aurelio Feliu (AXPO) fuero los mejores jugadores de esta partido interempresas.

BSOD – MIOGROUP

Partido decisivo para MIOGROUP frente a uno de los equipos de mas nivel y complicados del grupo.

Durante los primeros minutos, BSOD salió a por todas, con mucha posesión de balón, una defensa muy junta y protagonizando las primeras llegadas de peligro. MIOGROUP supo aguantar muy buen los primeros envites locales y a medida que fueron pasando los minutos fueron creando ocasiones de peligro. Hubo que esperar hasta el 12 para ver el primer tanto de los visitantes que aprovecharon la fortuna con el rebote de un lanzamiento al larguero en un defensor local. BSOD siguió con las líneas muy adelantadas y en una jugada a la contra, Gonzalo puso el 0-2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación,  Maroto recortó distancias en el 27 y la siguiente jugada,  BSOD puso la tablas con el 2-2. A medida que pasaron los minutos, el encuentro comenzó a romperse y las ocasiones claras se sucedieron en ambas áreas llegando a la recta final con el marcador de 4-4. En el 46, MIOGROUP se adelantó nuevamente en el marcador, pero en esta ocasión, BSOD no pudo darle al replica con el empate. Marcador final de 4-5 que mantiene al conjunto rojo en la pelea por el campeonato de grupo.

Carlos Lopez (BSOD) y Javier Garcia Noblejas (MIOGROUP) jugadores que seguro saldrán en el 7 ideal de la jornada tras su buena actuación en el encuentro.

PKF ATTEST – DEUSTCHE SCHULE MADRID

Primera mitad muy disputada para ambos equipos en la que PKF ATTEST no se lo puso nada fácil al líder del grupo.

Comenzó adelantándose el conjunto ''alemán'', pero PKF ATTEST no tardó en poner el empate tras un gran gol de falta. Según avanzó la primera parte, DEUSTCHE SCHULE MADRID fue yendo a más y puso el 1-2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación y según avanzó el corno, DEUSTCHE SCHULE MADRID se hizo con el dominio del partido y del marcador y con un parcial de 0-6 durante los segundos 25 minutos se hizo con un contundente victoria por 1-8

Ander Gomez (PKF) y Javi Martinez (DSM), MVP de este partido de fútbol de empresas.